X



ワイ「せっかくだし、格ゲーを始めてみようかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:12.71ID:f9B/tkLfr
格ゲー「ボタン3つ押し」

ワイ「え?」

格ゲー「このコマンドはボタン3つ押し!え、君デュアルショック!?買えよ格ゲーコントローラー!とりあえずさぁ、○と×と△でいいから同時に押してよ!ねぇ!!」

ワイ「あ、あ、」

格ゲー「はい、入力時間受け付け終了!!もっかいスティック倒すとこから始めろボケ!!」

ワイ「あ、あれ?コマンドでない…」

格ゲー「入力遅すぎィ!w寝てんのかと思ったわwもう一回入力して、どうぞw」

オタク「ラアアアァァァァァイッ!!!」

ワイは格ゲーをやめた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:17.41ID:mf6xix65d
Twitterで15いいねくらいついてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:21.56ID:aR/JeCIva
スト6はショートカットボタンで技出せるらしいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:25.62ID:9pT6+MtLp
ギルティギアやりなよ
とっつきやすいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:14.19ID:g3NvdqTM0
キーボードでマクロ組め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況