X



性産業ってめちゃくちゃ気持ち悪いよな。法律で規制するべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:33.56ID:0GMc3tas0
お前らの見解は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:17.54ID:KeKUlxUs0
めっちゃ気持ちいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:33.94ID:fVeBksmLM
売春禁止

お風呂で出会った二人が偶然恋に落ちてセックス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:51.56ID:YPPJ9u9g0
ガイジがガイジとせっせしてたら安心
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:57.65ID:j3gbb12p0
されとるやろ
まあワイも使わんし完全に禁止でええと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:12.57ID:wjsQWMo00
むしろワイは解禁してちゃんと管理したれって思うわ
現状は禁酒法みたいなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:19.67ID:1qNfi96n0
欧米の規制レベルがよくわからんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:10.12ID:Ew9lDnPd0
気持ち悪い世界やわ
同意のセックスできないやつの存在笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:31.79ID:SeNygWdV0
なんで気持ち悪いの? 気持ちいいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:35.40ID:R4RHbd570
正直気持ち悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:44.43ID:R1pQWm97M
>>9
ホモセックス気持ち悪いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:34.38ID:1H/fOtx7d
>>11
は?気持ちいいが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:55.73ID:NAd/6VbL0
料亭や風呂で出会った男女が自由恋愛でワンナイトしてるだけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:32.09ID:Bvt3ifp7F
むしろ年齢制限撤廃の緩和と相場引き下げすべき
これにより性被害がほぼなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:32.57ID:GUrc0Yru0
いうほど料亭や風呂で出会うか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:49.11ID:I79+zcVB0
すでに法規制されてるけど知らんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:20.19ID:SeNygWdV0
>>11
今話してるのは男女とのセックス前提やろ
男同士とかそういう特殊プレイは論点違うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:59.50ID:1AFNGPDs0
グレーだから反社の温床になるんだよね
国が施設作って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:11.10ID:0GMc3tas0
異論は認めるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:44.55ID:6hT0KLtb0
そう思うのは勝手やが
この地球の殆どの男女はそれが好きやからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:57.23ID:0LZs5EDH0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:09.00ID:HOBp8EOr0
>>3
1日に何回も恋に落ちてるの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:51.18ID:l17WpGhqM
>>3
この言い訳が通るのって政治家並みに酷いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:16.66ID:Ew9lDnPd0
性犯罪防止の為笑
金が無ければレイプ 金があってもレイプ
それが性犯罪者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況