X



童貞ワイ、多分明日卒業すると思うんやけどやっとくべきことを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:52.28ID:2x3j+VLo0
毛とかは処理した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:19.23ID:+fYFNieu0
爪切ったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:30.61ID:LA7A660tH
相手は彼女?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:48.81ID:2x3j+VLo0
>>2
白いとこが無いくらいに切ったらええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:05.03ID:2x3j+VLo0
>>3
彼女です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:36.84ID:G6J3JzJV0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイは既に生涯童貞を主張しているが???
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:36.41ID:3u2BXqbf0
キツキツでもブカブカでもなくて彼女がアレルギー持ってないゴムはあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:07.36ID:2x3j+VLo0
>>6
人それぞれ生き方はあるしええんやない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:42.48ID:XFzWpUOB0
相手が彼女なら 
んなもん何も考えんでええ
出たとこ勝負や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:53.76ID:LQLLua9n0
ちんこはちゃんと洗っとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:08.40ID:2x3j+VLo0
>>7
彼女のアレルギーとかは知らんなぁ
ゴムの装着はある程度練習した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:46.40ID:NBQzTFLg0
童貞はエグイ倫理観ないこと口走って嫌われることあるから思いやりと謙虚さを手に入れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:55.70ID:u6fygGrUd
コンドームは新しい箱にしとけ
間違っても残ってたやつを使ったと悟られるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:05.77ID:2x3j+VLo0
>>9
前戯ってなにすればええの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:45.25ID:Il8O5Xek0
彼女が経験あるなら素直に教えてもらえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:21.66ID:sJ5RbRvg0
いつか笑えるから童貞のちんちん撮影しとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:41.07ID:NBQzTFLg0
彼女は処女なん?
経験あるならリードしてもらえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:19.81ID:08YPQ48f0
>>14
上からクリトリス撫でて下から舐め続けろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:12.72ID:2x3j+VLo0
>>10
そらもちろんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:44.86ID:2x3j+VLo0
>>12
彼女に対しては結構紳士な人間なはずやなら行けると思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:10.00ID:XFzWpUOB0
>>14
チュウしたりオッパイ揉んだり吸うたりとかマンコ弄ったりとかイッチの好きにすればええがな

ただ急性インポには気を付けろよ
俺は若かりし頃それなって女の家三日三晩通ってようやく童貞捨てれたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:29.42ID:2x3j+VLo0
>>13
はぇ~なるほどな
まぁ、他に使い道があるような人間じゃないことは知ってると思うけど、そうするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:19.90ID:2x3j+VLo0
>>15
>>17
自称処女やけどさすがに嘘やと思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:28.48ID:2x3j+VLo0
>>16
それええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:55.14ID:2x3j+VLo0
>>18
舐めるんか
激臭膣やったらどうしよう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:56.26ID:2x3j+VLo0
>>21
挿入とかはどれくらいしたらええんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:38.23ID:eTkH/6WS0
>>22
何なら一緒にコンビニに買いに行くくらいでええで
元々持ってなかったって体でな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:45.95ID:siscc3kJ0
初めての時は中に出しても大丈夫やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:47.07ID:2x3j+VLo0
>>27
なんかそれは興奮するな
店員に今からヤリますって思われるの恥ずかしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:11.99ID:2x3j+VLo0
>>28
そういうのやめろや
避妊はするよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:45.46ID:NBQzTFLg0
>>23
仮に両方初体験ならかなりの確率でなんか失敗するから気負いすぎるな
失敗してええ
後で二人の笑い話になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:45.80ID:XFzWpUOB0
>>26んなもん
最初やねんから何も考えずに正常位でやって限界来たら出したええねん

因みに俺は三こすり半で終わったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:46.05ID:PYLnjzVsa
ウーマ持ってけよ
無いとガッカリされるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:09.91ID:6Ecu6Wl00
ちゃんと三日前からオナ禁したか?
これまでのオナニーの仕方によってはイケないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:47.04ID:9suJFcJ30
自分ら何歳なんや?
デンタルフロスしとけよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:54.11ID:2x3j+VLo0
>>31
はぇ~
血とか出るのはめんどくさいよな
どんだけ出るか知らんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:57.42ID:eTkH/6WS0
>>29
コンビニで女にこそっと「ゴム買うからな?」って言ってコクンと頷いた時はちょっと興奮するで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:23.04ID:2x3j+VLo0
>>32
挿入するまでの話や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:33.18ID:PavA2TdN0
飲ませまくって勢いでいくんや
快感なんてほとんど心因性のもんやからスンッて素に帰った瞬間に終わるやが
経験浅いもん同士のワンパターンイチャコラやと高確率でそれになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:19.92ID:2x3j+VLo0
>>33
そんなもんいるんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:38.52ID:NBQzTFLg0
>>36
血は出らんことが多い
少なくともワイの周りで出たやつ聞いたことない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:48.33ID:2x3j+VLo0
>>34
オナホでしごいてたけどやばいかな?
4日くらいオナ禁してる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:04.45ID:2x3j+VLo0
>>35
23や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:19.01ID:XFzWpUOB0
>>38
なんや前戯の時間か
どやろ  
んな事あんまマジマジと考えた事無いからあれやけど10分程度でええんちゃうかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:23.07ID:2x3j+VLo0
>>41
はぇ~そんなもんなんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:31.33ID:PYLnjzVsa
>>40
童貞がイカすのとか無理やろ
ウーマに頼れ、絶対イケるから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:11.67ID:2x3j+VLo0
>>37
わいは弱者男性に確変が起こってたまたま彼女出来たような男やからそんな強気で行けんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:02.06ID:1zl3ufpW0
ちゃんと卒業証書自分で準備するの忘れんなよ。
あと相手に署名捺印もしてもらわないとアカンのやで。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:15.43ID:2x3j+VLo0
>>39
お互い下戸やから飲んだり出来ん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:51.29ID:2x3j+VLo0
>>46
たしかにそれもそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:58.93ID:2x3j+VLo0
>>44
参考にするわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:03.36ID:NBQzTFLg0
>>45
何の気なしに「血出らんやったけん処女やないやん」とかいったらガチヘイト買う可能性があるぞ
言動には細心の注意を払え
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:12.84ID:2x3j+VLo0
>>48
なんか草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:30:22.29ID:6Ecu6Wl00
>>42
低刺激オナホなら全然ええけどヴァージョンループハードプラス足ピンオナとかやとちょっとまずい可能性あるけど三日オナ禁してるならまぁイケるか
1番あかんのは足ピン圧力皮オナやこれは三日オナ禁しようがオナニー自体を見直さないとイケない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:31.85ID:eTkH/6WS0
23ならギンギンやろなあ
32歳過ぎたら持続力ホンマ無くなって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況