X



MGS3プレイ中ワイ「パラメディックたん可愛いなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:01.28ID:In72BAxc0
MGS4プレイ後ワイ「人間のクズやんけこいつ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:41.96ID:ZwaDcJCL0
無線のパラメディック「クローン作りたいから死んでも遺伝子残せよ😉」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:58.96ID:E4btzwYha
MGS2プレイ中ワイ「ムービーばっかでイライラする😡つまらん😡」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:26.15ID:pYA4MCLP0
クラァク博士ぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:51.92ID:eD+PU1Po0
初代MGSのメイ・リンは可愛いのにパラメディックはくっそウザいわ
中の人が同じとはとても信じられん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:14.53ID:tHs/8/uCr
なんで名前変わるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:07.51ID:DZTjQWkS0
グレイフォックスに殺される時も「このシチュはあの映画のあのシーンそっくりやなあ」とか考えてそうでまるで反省してなさそうな女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:00.31ID:f4YzxWJvd
MGS3の登場人物はほぼ全員非業の死を遂げてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:00.97ID:6hT0KLtb0
MGS3以降は鬱ゲー路線になってるしPTで完全に壊れたよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:37.15ID:IYVQRNWC0
>>3
2でその感想は適性なしやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:09.41ID:DCH6rR0Ha
>>10
アルバイトして発売日に本体とゲーム買ったのにコレやったんやぞ
初めから言って欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況