X



タバコ買う金のないハゲ看護助手♂(35)が80歳代のおばあさんに刃物突き付け強盗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:01.22ID:2CxpuoHM0
「悪い誘惑に負けた」80代女性にナイフ突きつけ現金要求も声あげられ…逮捕の35歳男 “あきれた犯行理由”とは?

「タバコを吸いたくて…」女性宅まで尾行
FNNプライムオンライン

ゆっくりと落ち着いた様子で車に乗り込む、看護助手の松田一夢容疑者(35)。高齢の女性から現金を奪おうとした疑いで逮捕された。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:28.30ID:2CxpuoHM0
松田容疑者は9月、東京都荒川区の路上で80代の女性を尾行。

そのままアパートのエレベーターに一緒に乗り、女性が部屋に入ったのを確認する。

その後、インターホンを鳴らして来客を装い、女性しかいないとわかると、ナイフを突きつけて現金を要求した。

しかし、女性が声を上げたため何も取らずに逃走したという。

松田容疑者は調べに対し、犯行の理由をこう話している。

「親からもらっていたお金もなくなり、タバコを吸いたくて、お金を人から取ってしまおうと思った」

松田容疑者は「悪い誘惑に負けてしまった」と容疑を認めている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:13.08ID:ID/UMkH70
しけもくしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:50.18ID:2X96/5D00
年齢詐称しとるやろ
こんな35のハゲがいるかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:05.04ID:2CxpuoHM0
貧乏して見た目ハゲても心までハゲるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況