X



作詞しました 題名「Mar1A」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:39.64ID:BptpYjdZp
マリア 聞こえるか 悲しみの歌
マリア 君だけは どうか泣かないで

覚えてる2人出会った場所
今は何もない空き地だけど
隅に残った傷跡があの日を思い出させる

だから聞いてよ僕の声を
まあいいかなんてさ笑って過ごせた日々
僕らはもうダメなんだろ

マリア 見ているか あの頃の夢
マリア 僕だけが ずっと追いかけている
Oh~
マリア 聞こえるか 悲しみの歌
マリア僕だけが ずっと追いかけている
ねえ マリア だからそうさ 2人でなら 何でもできた
そう マリア いつか君は蝶となって帰ってくるのかな

Oh~マリア



感想お願いします🤲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:44.59ID:thNKA4m20
ウケ狙いにしても中途半端すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:28.89ID:BptpYjdZp
>>2
感想ありがとうございます!
本気です!中学生なので言葉選びは下手かもしれないです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況