X



専業主婦「他人の金で生きてます。バカでもできる家事してるだけです」←ニート扱いされない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:07.53ID:TpgPODKM0
立派なニートやろ
しかも、専業主婦という皮かぶって
世間から叩かれないぶん余計たちわるいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:29.62ID:G+Wcnzva0
産むという女の最大の功績を残してるなら文句言わんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:39.43ID:8FKCO7Q+0
社会に謎に出てきてめちゃくちゃやって産休退職コンボよか良くねぇか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:04.57ID:+JkixpjR0
>>3
これほんまクズ
しかも見たくもねえガキ連れてきて祝金取りに来て
ヘラヘラヘラヘラほんま帰りに事故で死ねやと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:18.55ID:sfiUFFPb0
年とったらニートやなくなるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:00.53ID:/RJZlTMI0
無職でよく報道されとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:28.09ID:yIrocHI+0
親に養われてる奴をニートというんちゃうの?
ヒモ男をニートとは言わんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:59.80ID:sfiUFFPb0
ほんまのニートは家事もやらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:07.28ID:94zW15msa
「どうせガキ作って辞めるか男関係で揉めて消えるから女は適当に教えとけ」
なんてことを上司から言われて今どきなんて時代錯誤なんだここ…
って驚いたけど本当に2年後に残ってる女はいない
悪い意味じゃなくて女って生き物自体が社会の中でもオマンコだけで生きてるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況