X



なんJ寝る前妄想部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:51.73ID:n8pDcsLa0
みんなは何の妄想する?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:45.30ID:vuSsjpzn0
自分が美少女になって美少女に犯される妄想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:52.20ID:n8pDcsLa0
ワイは昨日の続き、敵との死闘から再開する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:29.00ID:n8pDcsLa0
>>2
エロ系もええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:15.19ID:O05nv9qs0
美少女になってお姉さんに手当たり次第抱きついて甘える妄想や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:23.58ID:ygTF8tXma
ワアはアーティストなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:47.49ID:Rzs2aZbX0
そのとき見てるアニメとかゲームとかの世界にワイを入れて昨日の続きからやね
20代の時は自分も学生役で出演してたけど最近は用務員のおじさん役や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:49.79ID:n8pDcsLa0
ワイは世界の主人公じゃないからこの戦いで女の子を守って戦死するで
華々しく散る一番の見せ場や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:10.58ID:n8pDcsLa0
>>7
絵とか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:31.94ID:Rzs2aZbX0
ニキらその妄想力でなろう小説書いて一発あてればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:42.16ID:n8pDcsLa0
>>8
見守る系か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:11.55ID:ygTF8tXma
>>10
ミュージシャンや
ちなYouTuberの先駆者で嫁はクリエイターや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:31.33ID:n8pDcsLa0
>>5
妄想ならええよな
>>6
えっちだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:59.79ID:n8pDcsLa0
>>13
かっこええな
ライブとかすんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:23.85ID:n8pDcsLa0
>>11
文章力がないから無理😣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:44.44ID:Rzs2aZbX0
>>12
いや割りと積極的に介入しちゃうわ
おじさんなんで用務員になろうと思ったの?JK見たかっただけでしょとか言ってからかわれてるうちに会話弾む的な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:52.88ID:wATZG2+wM
>>9
死んだ後はどうなるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:18.62ID:qr744pJn0
ワイは科学がむちゃくちゃ発展した世界の妄想しとるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:54.71ID:ygTF8tXma
>>15
滅多にやらんけど演奏能力高いで
嫁死んで喪に服した後東京五輪の開会式のプロデュースで表舞台に復帰した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:59.19ID:n8pDcsLa0
>>17
なるほど
それも良いね👍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:13.68ID:Rzs2aZbX0
>>19
ええやん
学がないとできない妄想やね頭よさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:36.10ID:n8pDcsLa0
>>20
東京五輪開会式とかなんJでめっちゃ叩かれてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:00.85ID:n8pDcsLa0
>>19
頭よさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:06.14ID:3lZfcvks0
誰が寝かせるかよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:15.14ID:ygTF8tXma
>>23
差別のあいつが失脚して百合子に迫られてカムバックしたんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:16.60ID:dvb6pZ9V0
お仕事が見つかって働いてる妄想
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:37.29ID:n8pDcsLa0
>>18
ワイの無残な亡骸の前で女の子が泣き叫ぶ
その女の子は幼い頃から虐待のような訓練を受けてきた強い剣士なんや
でも目の前でワイを殺された無力感から塞ぎ込んでしまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:40.01ID:qr744pJn0
>>19SF好きだとおもろいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:00.52ID:c7jYuhEo0
アニメの百合やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:19.08ID:n8pDcsLa0
>>25
😘
>>27
夢の中で働いても金入らんから損してる気にならんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:51.73ID:wATZG2+wM
>>28
鬱展開とか好きなんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:20.60ID:n8pDcsLa0
>>30
自分は登場しないタイプの妄想か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:53.23ID:ygTF8tXma
眠り続けたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:28.74ID:n8pDcsLa0
>>32
悲しみにくれる女の子は可愛いけどワイの死はパワーアップイベントみたいなものや
後でちゃんと立ち直って強く成長すんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:10.61ID:n8pDcsLa0
>>26
百合子がカムバックさせたら支持率上がってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:47.35ID:n8pDcsLa0
>>34
ずっと夢の中で楽しい世界にいたいね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:59.57ID:Zlu/PkS90
妄想が出来たのは中学生までや
そっからずっと出来ん
悲しい人生やで…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:08.55ID:bM/teThU0
ペットの芝犬を抱きしめる妄想
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:35.19ID:qr744pJn0
エロい妄想すると勃起して眠れなくなるのワイだけか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:59.03ID:vuSsjpzn0
>>40
ワイは勃起しながら寝るのが至高やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:36.52ID:gjdubfEj0
中学生くらいから俺主人公の少年漫画が完結しない
新しい漫画やアニメ読むとその影響受けて最初から焼き直しになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:53.36ID:ycdnkQV5a
妄想楽しいンゴねぇ
新しいアニメや漫画とか見るたびに更新されていくから嬉しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:54.02ID:c7jYuhEo0
>>33
理解ってるね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:40.58ID:n8pDcsLa0
そろそろなんJ閉じて寝るわ
戦いの末にかっこよく死ぬで
おやすみ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:07.04ID:Rzs2aZbX0
リアルのワイが底辺すぎて学校設定やと用務員でしか登場できんわ
教師役とか恐れ多いし何かいい手ないかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:09.08ID:gjdubfEj0
>>46
一回死んで生まれ直せばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況