X



学生時代に女子にいじめられたなんj民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:18.97ID:esFv6+wV0
そーでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:54.26ID:esFv6+wV0
というかいじめって感じでもなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:48.00ID:iKPI8on70
女子にきもがられたりしなかったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:15.30ID:iKPI8on70
ワイは陰口叩かれたり叩かれたりしたわ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:28.15ID:f5iAujL9a
ワイは文化祭の出し物で女子に仕事押し付けられた挙げ句頑張って作ったものを馬鹿にされながら破壊されたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:41.80ID:f5iAujL9a
なんj民が女好きが多いのが信じられへん
学生時代女子にいじめられなかったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:12.28ID:f5iAujL9a
小さい頃から女子にいじめられると女子と関わること自体が地獄になる
恋バナとか訳分かんなかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:01.80ID:f5iAujL9a
何でクラスの男子共は好きな女子の話とかで盛り上がれたんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:24.01ID:v2XXO7CxM
日常的に暴言吐かれて殴られてたけどその1年前くらいにMになったから全然辛くなかったな
いじめられた日は毎日その子で抜いてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:30.61ID:f5iAujL9a
死にてぇわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:09.78ID:ThULENIg0
無料で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況