X



【悲報】ワイ陰キャ、チケット譲り受け急遽コンサートデビューwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:52.44ID:+ij6oUw3p
体は絶対に揺らしたくないんやがええんか?
ちな指定席
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:32.80ID:WtH1Ik/c0
なんなら立たなくてもええぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:34.02ID:W7GQ2RCT0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:18.78ID:+ij6oUw3p
>>3
体ゆらゆらしたり手をあげたり絶対にせん
微動だにせず聞くんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:53.13ID:+ij6oUw3p
なんならMCで皆が笑ってもワイは絶対に愛想笑いなんかせんぞ


ええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:24.97ID:AWjMBKhI0
好きに楽しめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:58.48ID:oLSgdOUq0
ワイも絶対ああいうの無理やろなぁと思ったけど会場の熱気でやったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:03.30ID:+ij6oUw3p
>>6
せやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:22.17ID:KO4uPPEZ0
誰も気にしてないから好きにしろよ自意識過剰だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:49.04ID:+ij6oUw3p
>>7
ビビり散らかして
「圧」に負けたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:03.80ID:oLSgdOUq0
>>10
ぐぬー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:44.29ID:+ij6oUw3p
>>9
ワイは圧かけてきても絶対に体ピクリとも動かさんで?
こちとら伊達に長年陰キャやってないんや
プライドってもんがある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:45.62ID:vselrV0u0
ワイもそう思ってたけど声出したり体動かした方が楽しいで
恥ずかしがらずに楽しんだ方がええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:52.02ID:+ij6oUw3p
>>9
ワイは圧かけてきても絶対に体ピクリとも動かさんで?
こちとら伊達に長年陰キャやってないんや
プライドってもんがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:26.98ID:+ij6oUw3p
>>13
おまえ陰キャちゃうやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:29.81ID:GBSekxQj0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:02.61ID:vselrV0u0
>>15
28歳こどおじ童貞LINEは会社と家族だけやが陰キャ名乗ったらあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況