公共の公園で全裸の大人を見ても通報できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:12.32ID:Pk301EeE0
ドイツでの話。

2014/4/22
海外では、裸でビーチを過ごす人が集まる“ヌーディストビーチ”があるが、このたび、ドイツ・ミュンヘンで「公共の場で全裸になること」が合法化。ヌーディストたちが逮捕されることを心配せずに歩き回れるようになった。

全裸になることが許可されたのは、市内6ヵ所にある指定地域。この地域はある程度のプライバシーが保たれているものの、周囲から隠れているわけでもフェンスで隔たれているわけでもなく、一般の公園内に設置されており、そのうちの1つは同市のメインとされる広場からわずか徒歩10分の場所にある。

“世界で最も居住に適した都市”の第4位にも輝いたことがあり、ドイツで3番目に大きな都市であるミュンヘンは、公共の場で全裸を規制する以前の法律が期限切れになったことを受け、今回の「アーバン・ネイキッド・ゾーン」を取り入れることにしたという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:48.78ID:TAFlwHVJ0
ドイツが全裸だ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:09.78ID:6fVhZv0m0
ワイの裸とか犬のウンコと一緒やし何の問題があるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:59.25ID:TH6nDsLi0
草なぎ捕まってたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:08.46ID:XyatUzeV0
日本は逮捕されるんだからまだ発展途上国だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:15.24ID:aCcoh4Kq0
少子化を無くすには手当たり次第にセックスするしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:15.40ID:uSFp/4BP0
全裸くらい許してやれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:31.58ID:DJpfRpAi0
MUNICHでミュンヘンは読めへんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:56.60ID:K2gWpE+M0
新宿の二丁目はまだちんこ出して歩いてる若い男いるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:35.78ID:hCCLgJpf0
全裸解禁なら盗撮の規制を強化しないとな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:27.36ID:2vNJOg3/0
松戸の公園で深夜、全裸のおばさんが瓶ビールラッパ飲みしとったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:19.36ID:fadSbeLld
ヌーディストじゃ抜けない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:50.33ID:GBSekxQj0
〈体臭を引き起こす食べ物〉 
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール 
 
〈体臭を抑える食べ物〉 
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など) 
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況