X



朝倉未来「あの人(メイウェザー)金的殴ってきたんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:16.88ID:eDnIIqDKd
こいつ自分のこと未来って言うん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:19.74ID:PddPmvO90
金的殴って初めてきいたわ
金玉殴ってならまだわかるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:26.17ID:RX3WKbDg6
えぇ…
キックなしとか言っておいて自分は反則かよ…
メイウェザーせこいってか、多分弱いんだろうな
弱いから金的しちゃったんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:28.27ID:jm+/YqL80
全身が金的
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:46.13ID:TxNh35ua0
>>3

字幕の色で人分けてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:49.39ID:FB1s66nCa
いいわけっすか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:49.85ID:4H8YP+IM0
>>7
これ訴えられたら負けるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:21.68ID:rORH3dRud
ダセェ‥負けたのは仕方ないにしろ負けた後にこういう事言っちゃうのはホントにダサい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:26.43ID:eDnIIqDKd
>>8
紫は聞き役なのね
こいつのYouTubeとか見る気もせんから知らんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:52.85ID:sw+7vuj/0
>>12
きも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:57.69ID:veyQoyD20
負け犬の遠吠えっていい言葉だよね もっと吠えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:59.97ID:KVEk7ykn0
これは万全なら勝てたかもしれんな万全だったらな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:23.95ID:RX3WKbDg6
普通に可哀想やな
強い弱いとかじゃないやろ
人として終わってるよメイウェザーくん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:45.52ID:mljbQwMQ0
日本の恥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:47.08ID:jIptFRq40
サッカー選手とかわざと転ぶし、案外陽キャさんも陰キャ要素持ってるんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:47.28ID:ZnR4ifI/0
乳首弱いし金玉弱いし膝も弱い
何なら強いんやこいつは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:35.09ID:TxNh35ua0
>>12
俺も7枚目の紫が相槌打ってる部分で気づいたわ
>>1だけだと勘違いするかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:36.94ID:t6JE7ruR0
馬鹿じゃねーの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:00.62ID:CMz+zj7V0
全て仕込み定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:20.50ID:AbPkqK+S0
ごぼうはこれに怒ってたんやね
見直したわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:20.82ID:eDnIIqDKd
>>13
これが朝倉信者か…w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:44.35ID:Z9RSyI330
路上でイキっとけ雑魚
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:59.98ID:Uv8fyR0U0
これファンがメイウェザーに抗議したりせんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:01.75ID:E4H8mLoi0
YouTuberは負けてもこれがあるからいいね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:08.84ID:7Mm+MgzX0
あれ明らかにローブローやったよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:12.19ID:GyXfEByh0
メイウェザーのローブローは、東尾のデッドボールみたいなもんで
故意だから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:15.38ID:CDtMnkQT0
これ画像に適当な字幕入れただけやろ?
流石にこんなダサい言い訳するわけがない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:17.06ID:8kZwgAKip
タマタマの実の全身金玉人間なんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:22.74ID:ybor2UJP0
なるほど仕方なかったんかしゃーない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:32.49ID:sEptUqcq0
完全に当たってたなら地獄の苦しみで試合どころやないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:52.67ID:RX3WKbDg6
まぁ、現役時代から金的しまくってんやろなぁ
金的しまくって世界チャンピオン()になったんやろなぁ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:17.78ID:WDx5JWHF0
なんか負けたあとにウダウダ言うのはちょっとダサいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:39.68ID:oXU6hKMN0
やっぱ朝倉未来の勝ちっぽいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:18.05ID:MWQ3J1dX0
あのさあ、言い訳コラ作ってまで未来を叩きたいとかアンチダサすぎ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:58.89ID:J7OPqHHv0
あれこいつ西谷庇って鼓膜は関係ないとか言うてなかったか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:00.26ID:OJtmqE6o0
路傍の偏屈
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:42.49ID:/WkdVzJCd
乳首、ちんぽと来て次はけつあな確定?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:59.00ID:mXgsOk6ha
乳首狙われなかっただけ感謝しろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:01.97ID:h83xO1HM0
朝倉の身長羨ましすぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:12.86ID:MWQ3J1dX0
ごぼうの奴にまで気を使って文句を言わない未来がそんな言い訳するわけないやん
普通の奴ならごぼうにブチギレてるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:20.38ID:ZHqe51zS0
誰かグラサン似合ってないって言ってあげないと
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:57.56ID:e/BOKqSY0
言い訳すなーっ!!☝💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況