X



日経225勤務「年収600万です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:25.18ID:cpc/l+Or0
パパ活マンさん「年収2000万です」
まんさん凄すぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:54.59ID:gVZ7FqXMd
性を切り売りしてるからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:22.44ID:uiuWw8QR0
いうほど2000万か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:29.12ID:6eBzP44m0
わたしたちは~?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:51.16ID:Q8CV8V2va
どの世界にもお金稼ぎが上手い人ってのはおるんや
そんなの一部って事は理解しとかんとぐえぇぇぇえ!!!悔しいンゴ!!ふぁぁぁぁぁっく!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:39.28ID:cpc/l+Or0
>>3
一回2万x週20x4x12
だいたい1920万くらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:49.14ID:PddPmvO90
初歩的な質問で悪いけど後半の数字なんや?社員数か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:07.64ID:Q8CV8V2va
>>7
馬鹿言え身体もたねーよ
お前らオナヌ何回できんだよ
一撃の重さと一撃すら無しの収穫だぞこの手のプロは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:40.23ID:liErerp1a
じゃあお前ら脂ぎったくっさいデブババアの股を舐め回せるのか?
それができる奴だけがパパ活できるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:09.79ID:cpc/l+Or0
>>9
週20はやりすぎか
週10くらいなら行けるやろ
それでも年収は1000万近く行く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:48.16ID:Q8CV8V2va
>>11
無理無理そんな惰性でこなす一回で絞れ取れるもんなんて高が知れてる
ある程度まで行くと量より質だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:08.46ID:cpc/l+Or0
まぁ日経225の場合は額面
パパ活まんさんの場合は手取りやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:04.59ID:cpc/l+Or0
>>13
確かに😮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:58.32ID:OrbDTy1Nd
>>4
かいわれ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:50.26ID:Exs3oM7n0
パパ活マンさん(おっさん)「年収2000万です」
バカま~ん「すごい!パパ活したい!」
パパ活マンさん(おっさん)「今はパパ活飽和してるんでエッな店紹介するやで」ニッコリ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:17.78ID:qqm1gIW70
日経225ってそんなもんなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:36.87ID:9tV81ZP20
ワイ日経500勤務700万
225には入ってないが負けへんで〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:11.38ID:cpc/l+Or0
>>19
すごいな
今何歳?業界は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:29.98ID:m3stqJTX0
225無くなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況