X



お前らがオススメしてたネトフリのサイバーパンクのアニメ見たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:06.76ID:syRblQYA0
そこまでじゃなかったな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:49.06ID:pjqhX5dma
あれ勧めてる一人だけやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:07.12ID:syRblQYA0
いやまあよかったけど、そんな大傑作とか今期最高!とかってほどじゃなかった…ハードル上げすぎだろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:21.36ID:syRblQYA0
>>2
なんだと…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:31.61ID:rFOW9j4B0
AKIRAか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:12.72ID:syRblQYA0
まあゲームよりはよかった、実際のあのゲームそれほどだしな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:16.29ID:S6bTSNxw0
ネトフリのアニメおもろいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:21.48ID:syRblQYA0
ネトフリ契約してみるもんでもなかったかな、サイバーパンクで検討してるやつはやめた方がいいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:07.63ID:NOb8l0bT0
音楽は良かった
i reallyなんとかかんとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:18.43ID:syRblQYA0
>>7
まあまあ、ネトフリ契約してんなら見てもいいんじゃない?レベル。わしはネトフリオリジナルならデビルマンの方が面白かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:39.04ID:S6bTSNxw0
>>10
見てみるわ、映画とドラマしか見たことない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況