X



戦争で人を殺しまくった兵士って、終戦後は普通の生活するつもりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:06.79ID:PmhMV4A10
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:55.73ID:xwbZi0q90
駄目と思ってんのかよこのハゲ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:14:05.60ID:0pocur4x0
同じ戦場でもptsdになるやつとならないやつって何が違うんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:14:34.24ID:gk7LvN3P0
犯される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:00.51ID:rFOW9j4B0
微笑みデブですらアレなのにね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:17:21.26ID:XJGqdrxe0
そいつが犯罪起こす確率っていくつなんやろな
人殺す感覚忘れられないとかあるくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:19:46.97ID:D/FSQwQfp
どんな極悪人も幸せになる権利はあるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:52.46ID:ucjjT5vJ0
生きても死んでも地獄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:29.35ID:Yg/QqvJk0
ウクライナ人なんか戦後も国民総PTSDで悲惨な家庭が生まれそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:57.28ID:7I1MGYmkr
精神病になるか ヒソヒソと暮らすか 軍隊にいるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:26.37ID:e/jhvwX90
負けたら生きて帰っても普通の生活がなくなるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:30.39ID:4UBRQ2Qr0
日本でも極悪犯とかがムショから出てきて普通に生活してるやん、そういうことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:43.84ID:Km3gbgbo0
稀に精神病になるけどほかは普通に生きてるやろ
銃で人殺すのっていうほどストレスにならんと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:27.87ID:sepxsZh60
仲間が死んだのを思い出して辛いンゴw
ちな自分は上官の命令で殺しただけだからセーフ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:43.19ID:7I1MGYmkr
>>14
なでも日本はなんか保険とかサービスあるからじゃね 知らんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:30:36.79ID:4W5wx+5i0
ペンギンズメモリーという映画見たらええで
戦争は兵士の心をも傷つけるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:32:42.14ID:tad0NrKT0
やられたからやり返すの精神
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:33:14.10ID:fxlqejNK0
>>16
そっちのがキツいわな
殺す恐怖より襲われる恐怖
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:39.79ID:jIptFRq40
血塗れの手じゃ二度と子供抱けんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:49.53ID:/B1kEewn0
軍の命令でもなくあんな略奪虐殺できる奴が一杯潜んでたのが怖いわ
ロシアじゃ普通なのかもしれんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:53.96ID:S7gDE8UX0
とはいえ殺らなきゃ殺られとるでな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:50.10ID:mKKP1k16M
駐車場の仕事すらできなくなりそう😢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:12.01ID:5lUWubZc0
殺すときに距離が近いほど罪の意識に苦しむらしいな
だから航空機からの機銃斉射よりも銃撃戦の方が終戦後はキツイらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:07.29ID:8qQYrslOa
ディアハンター見て
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:25.42ID:dcUUcgcNM
昔ビルマ戦線に参加した人をインタビューしたことがあるけど、上官が逃げやがったからほとんどワイが戦ったんやwwwとか笑い話にしてた
割と平気な人おるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:33.93ID:o2FxBmA5M
殺しのライセンス与えられてるしええやろ別に
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:47.27ID:t181HhMt0
ハートロッカー定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:53.33ID:YNoi4lGX0
>>4
サイコ気質あるかじゃね
人殺しても何とも思わなければダメージは無いし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:32.84ID:IhVJ0h1up
ptsdとかアル中になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況