X



カップラーメンをわざと麺だけ食べてスープ多めに残してご飯入れる人いるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:05.36ID:4Xg3mP3N0
あれワイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:57.06ID:8jN9xter0
ワイは溶き卵を入れてレンチンで茶碗蒸しにするが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:23.94ID:thNKA4m20
ワイもオプザイヤー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:10.12ID:jIptFRq40
その発想はなかったわ。うまそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:09.31ID:0ToEXyeI0
ワイはもうスープ全部胃に入れられん身
ほんと浦山
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:41.83ID:oFu2nkHd0
ワイも暫くそれやってたけどクソデブになったわ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:23.61ID:YdbsUhhW0
残してご飯入れる前提でお湯少なめで作る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:41.91ID:OlxnOsO60
そしてもれなくワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:51.49ID:761HEOLm0
おまけ付きのワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:02.99ID:AxC3AUeqd
そんな間抜けな奴おらんやろ
ワイやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:50.58ID:S9UhrhNa0
これやるなら袋麺のチャルメラとマルちゃんの塩ラーメンが双璧や思うわ
なんならあの粉スープだけ50円で売って欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:54.39ID:OlxnOsO60
ワイが本気で好きなごはん汁はサッポロ一番みそラーメン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:45.61ID:SP7z+yCA0
スープだけ残ってると飲みきれないのにご飯入れると物足りないくらいの感覚なんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:36.82ID:ib2ht16d0
めちゃくちゃ美味いけどもうやらん
代謝落ちてからやるとガンガン体重増える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:09.28ID:9Uflw9YP0
基本どのカップ麺でもやるけど緑のたぬきが一番好き
かき揚げと麺が残ってるうちがうまいのでなんなら食べ始めからいきなり飯入れることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況