X



わい「イラストが死んだ!?ほなら3dcgで逆転や!」 敵「モデリングもAIでできるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:00.17ID:pHma7Jv20
わい「ほなら動画で逆転」

AI「動画もAIで作れる」

わい「プログラミングならいけるやろ!?」

GPT-3「ノーコードで余裕や」



どうすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:02.70ID:uf2jNxtk0
そんなんええからテレワーク完備して
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:33.66ID:w5Yx8igW0
スマート農業やろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:35.27ID:QsPME4fbM
作曲で勝負しろ
Orpheusみたいな無能しか居らんから安泰や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:34.80ID:rlA5rqVr0
ゲーム作れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:46.08ID:pHma7Jv20
ゲームももうツクールとかでええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:06.86ID:m0NVernC0
その辺りの技術を統合して作品づくりできる人間はまだ少ないから、勝負するならその辺やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:59.22ID:pHma7Jv20
絵から解き放たれた絵師は怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:39.96ID:GMKSplYK0
もうパソコン上だけで成立するような仕事は全部AIに食われるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:04.82ID:Jtt2oWaNa
ワイはいうほど食われないと思うけどな

情報商材屋とかが素材サイトに大量アップとかして市場荒らしそうではある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:19.03ID:RHDXfiMH0
>>10
ストックフッテージ物って未だにこれってやつ少ないからはよきて欲しい🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:12.08ID:SP7z+yCA0
絵師様って楽することに関しては貪欲だし今反抗してるお方たちも数年後にはAIサイコーになるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:04.06ID:Jtt2oWaNa
>>11
より使えんやつが出回るんや😅
一見普通と思ったらディティール崩れてる素材が大量でサイト機能しなくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況