最近の怒る奴が悪いみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:16:53.48ID:RTPnLQk+0
怒られるような事してる奴が悪いやろ
怒られないようにみんな必死にやってんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:18:11.17ID:UevYYj4P0
場合によるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:21:09.89ID:Jo2jyuxo0
5ちゃんだと頭に血が上った輩からババ引いてく感じだなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:23:12.71ID:RTPnLQk+0
怒る方も気分悪くなる人の方が多いんだからな
おまえが一人前になってない一定の基準にも達してない未熟者だから怒ってんだぞ
そんな奴ほったらかしてそんな奴だらけになってみろ
仕事が仕事じゃなくなるわ
客からクレームの嵐だし売り上げ落ちて給料も出なくなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:26:01.78ID:RTPnLQk+0
楽しい職場の前に商売ってのは客相手で行うもので
客を満足させるには一定水準以上の働きが出来なきゃ成立しない
一定水準を満たしてて楽しくやる分には上司だって怒らないわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:39:15.25ID:kR6rGm4o0
怒る人が悪いだろ
仕事できなくて怒るってことは言い換えりゃ仕事ちゃんと教えてないお前が悪い
怒っていいのは自分の子どもとか命の危険があるときだけにしとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:03:40.52ID:VBsZ492Ja
どんな風潮やねん
どこ見渡してもケースバイケースだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:18.39ID:/mU9eXvV0
ディベート流行りで感情的になったら負けってなってるだけで怒る事事態は悪くないよ
怒っても大丈夫だよ、安心して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況