X



右翼=正義、左翼=悪みたいな流れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:07:16.43ID:6fVhZv0m0
自民党が反日左翼扱いされないのなんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:09:59.54ID:D6rXzmel0
統一洗脳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:12:19.07ID:FBiGsg/p0
日本の左翼っていつから今みたいに反日化したん?
海外と違って日本を攻撃することが最終目標になってるやつ多すぎるやろ
愛国左翼ってどこに行ったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:14:18.54ID:e4Tumhvr0
だってもう日本が不正や汚職塗れの悪の国と成り果ててるじゃん
これ叩いたら反日になるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:15:00.38ID:DOLbwziR0
そういうとこやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:17:49.45ID:5iodzBmV0
まんま統一教会で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:19:45.31ID:lwifpi000
>>3
左翼って言うのは現実の社会システムの否定なんだから反国家体制になるのは当たり前やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:20:54.88ID:Y4SjEG1L0
売国奴を守るのが右翼の仕事でそれを非難したら反日左翼ってんだからわけわからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:22:00.58ID:FBiGsg/p0
日本の左翼って頭悪すぎて反日することが左翼なんだとか意味わからんこと言い出してるやつたまにおるよな
統計でも知能低いやつは左翼になるって出てるけどせめてもうちょっとまともな知能つけないと話にならんよな
海外の左翼との違いってそこよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:24:34.23ID:TvZyPmDh0
社会主義とかガイジ社会運動の流れをくむ左翼と
反共とか言いつつ壺売ってる右翼が蔓延る国
終わってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:25:02.43ID:lwifpi000
>>9
それは海外に対する幻想
ドイツブラジルドミニカで調べた統計データを見るとわかるけど、左翼も右翼もIQに大きな差はない
ただ、極左極右思考にハマってる連中は有意性のあるレベルでIQががくっと落ちる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:25:03.95ID:q28dAkBPa
>>3
気に入らん政治志向の奴反日レッテル貼っとるだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:27:05.48ID:dPpAFHcNr
自民って普通に左派だよな
左翼を自称してるおかしい人たちが極左なだけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:29:13.25ID:OzjtUZ+m0
韓国宗教が自民とお手手繋いでたのがね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:21.95ID:901Bx8CN0
左翼はとっくに崩壊してるよ
というのも、普通汚職とか壺とか許されるわけないやん
右も左もない当たり前の遵法の話やん
というわけで政治批判団体になってしまった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:27.30ID:e4Tumhvr0
国葬反対の奴らは日本人としての心がないわーとか言っとるやつおったなぁ
もう日本人であることが嫌になってきたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:32:46.65ID:urKf0v2C0
右翼って愛国心すきやん
テイルズオブファンタジアってゲームは人間の心が悪だとかいってたけど
つまり右翼は悪やってことやんw悪だから差別するんだろ?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:33:34.45ID:urKf0v2C0
左派って悪魔みたいやん
悪魔って人間に近づくときは良い奴ぶるけど
まさに左翼だなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:36:12.32ID:RzGWEJBv0
統一教会の長年に渡る洗脳の賜物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:37:41.47ID:901Bx8CN0
めんどくさい話しても左翼ってレッテルはられるだけで聞いてもらえない
たとえばネトウヨが生まれた形を真似たのがトランプ
メキシコや移民をやり玉に挙げ、支持層を確保した
対抗する民主党は国を陥れるスパイ「かも」って言って
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:43:12.12ID:dPpAFHcNr
左翼を自称してる人らってどれだけおかしなことを言ってても
それを間違ってると指摘されてても自分がおかしいのを指摘するのは全てネトウヨとか言って妄想に入り込んでエコチェンするから無敵なんよな
だからいつまで経ってもマイノリティだし一般人から嫌われっぱなし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:17.06ID:QsPME4fbM
自民党(英:Liberal Democratic Party)

どう考えてもリベラル政党
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:37.54ID:fq7upvU00
>>9
ワイはガチの反日やから今ガチで自民党応援しとるで?
統一教会は陰湿なジャップに負けないで欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:52:59.63ID:urKf0v2C0
陰湿な人間ってセックスもろくにできない動物として負け犬どもだからなw
アメリカの研究でもセックスを頻繁にするカップルは性格がよくなり陽気になるって
でてるぞ アメリカは陽キャの国だもんなw動物てきなことでも負けて
人格的なものまで見下されるそれが今の日本人w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:09.40ID:b3lM+wv3M
でも欧米とか左派政権しか認めないみたいな風潮かましとるやん
そのせいで反発されていたで極右が政権取ったとか騒いでてアホみたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:53.69ID:NDozjeRk0
自民党が本来党としてあり得ないぐらいイデオロギー的に広範囲なんよな
本来なら左派に分類されるような派閥・政治家でさえ自民党に含まれてる
当然自民以外の左派は急進左派・過激左派にならざるをえん
急進派・過激派なんやから悪みたいな風潮が蔓延してもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況