X



AI絵が話題になっとるが、みんなが知りたいことは結局これやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:25.44ID:qVZvcuST0
どのアプリで手軽に自分好みのエロ絵作れるんか

やろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:50.71ID:o3B3uTmI0
現状手軽さはなさそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:59.49ID:qVZvcuST0
教えろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:41:49.64ID:LM6Ck+Lh0
生成した絵と呪文をセットで貼るように義務付けてくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:41:51.61ID:G+Wcnzva0
お絵描きばりぐっどくんで適当に遊んでるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:12.70ID:qVZvcuST0
手間かかるんやったら好みの絵書く絵師に張り付いたほうが早い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:40.97ID:o3B3uTmI0
>>5
あれガバガバすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:43:09.49ID:qVZvcuST0
ほんでどのアプリや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:44:01.26ID:CiUznWOg0
オリジナルってそもそも惹かれないわ
ストーリーがあるものに惹かれるから、好きなキャラクターの絵を好みに大量生産できますとかなったらハマる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:23.94ID:qVZvcuST0
誰も知らんのかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:09.80ID:G+Wcnzva0
うん知らないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:35.83ID:3um0uDp70
>>9
AIは二次創作も描けるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:02.13ID:OOaGXGMG0
ワイとしては実写でそれが出来る日が来るんかの方や
さすがに技術的にイケても潰されるやろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:37.03ID:qVZvcuST0
だからその素人でもAIで書けるとかいうアプリ教えろやい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:27.49ID:IBlq81c+0
待ってろ
ワイが今から調べてくる!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:36.80ID:qVZvcuST0
ほなまた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:52:50.05ID:uf2jNxtk0
歌詞から作曲するAIまだけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:54:56.73ID:cMcswgPg0
二次元絵ならNovel AI
リアル絵ならstable diffusion
で使い分けとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:56:12.30ID:jeOzaBFa0
同人エロゲのクソみたいなエロ絵のレベルが上がるのかどうか や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:32.18ID:to90+j/i0
AIは80点量産するの得意やけど
90点や100点出すのは苦手やから抜けない絵が濫造されそうで怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:56.69ID:wSP/vWBza
AIの話題に高確率で湧くsageガイジ達は何処から来てるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています