X



パチンコ店に報復したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:12:59.01ID:VYTMfUb80
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:13:19.72ID:E4btzwYha
お金よこせってことけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:13:39.38ID:81OhOkpR0
大勝したら報復になる、再び頑張ろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:13:49.89ID:KO3hT4uY0
トータル勝てばいいんだろ
勝つまでやればいいだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:14:00.27ID:GKrDMpIi0
二度と行かないことが最大の報復や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:14:04.43ID:yvyiny8dp
パチ屋に行く時点で間違いや
あいつら勝てる奴は出禁にするしめちゃくちゃやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:16:19.17ID:8YC4Tx5g0
牙狼ハンマーおじさん思い出すなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:17:03.29ID:mbU7BWwv0
個室便所がしょんべんとペーパーまみれにされてるの
時々見るわ
掃除のおばちゃんに迷惑やろ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:18:55.93ID:LkUBcQzT0
トイレに小麦粉でも流したら奥で詰まるんちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:19:52.04ID:8YC4Tx5g0
>>9
その通りや
しかしイカレたヤツの絶対数が多いのがパチ屋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:20:11.09ID:yvyiny8dp
勝ち続けてると店員の態度分かりやすく変わるからな
客一人一人認知してんの気持ち悪いわ

監視カメラの数もエグいから器物破損なんかしたらすぐバレるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:24:25.26ID:X2Phvke9d
うんこ漏らすのはどうや?
生理現象やから向こうも何もできんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:27:52.52ID:yvyiny8dp
いくら警察に訴えても負けるのはお前や
ただ前科がつくだけやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:30:44.48ID:JIG0dHQJ0
二度と行かないで悪評を口伝することくらいちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:04.25ID:wgoLrHk0p
カードにヒビ入れてつまりましたってやってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:33:03.48ID:3KOPXcNf0
今の時期ならカメムシ放流か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:34:12.92ID:LkUBcQzT0
ICカードに端玉入れて持ち出しもあるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:35:12.47ID:NwbQMunhM
トイレで首吊り
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:37:17.53ID:DtcbMI+D0
トイレになんかしようとすんのやめーや
同じように負けてるワイにまで嫌がらせすんなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:05.61ID:OxIEzvjud
ハンドルにはちみつ塗っておくんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:41:19.65ID:/+6XaLd2r
ペットボトルに玉詰めて捨てる
1玉だけ入ってるICカード量産して捨てる
とかやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:41:21.67ID:0RAz6Bmd0
ワイが昔住んでた地域のパチ屋
トイレで自殺した奴が2名ほどいた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:41:34.48ID:KO3hT4uY0
玉出る穴にガムとか詰めたりするなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:25.44ID:yvyiny8dp
お前らの嫌がらせって他の客への嫌がらせになってるんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:47.02ID:6XfRhA/Hr
丸めた紙くず上皿の置くに詰めたことあるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:05.03ID:yvyiny8dp
ゴト判別するために手元までくっきり見える高性能監視カメラ使ってるからお前らの悪行全てバレてるぞ
ただ金貢いでるから許されてるだけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:18.34ID:rNw9Y7aEa
ブラックリストにはしっかり入れられるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:09:26.28ID:M4p3JJvR0
玉出してそのまま交換し続ければいい
パチ屋のコスト超過して潰れる
その前にお前が逮捕されるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況