X



1番苦痛を感じる死に方って何やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:21.40ID:sxhDjywd0
やっぱ焼死なんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:11.25ID:bIfGZ4G/0
首吊り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:32.67ID:aXdIVLz80
窒息
餓死
脱水症状

が全部くる生き埋めやろ

それか溺死
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:54.00ID:sxhDjywd0
>>2
首吊りは楽やからみんなやるたがる自殺なんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:06.91ID:G+Wcnzva0
心筋梗塞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:13.89ID:PddPmvO90
足の先からスライサーにかけられるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:00.68ID:sxhDjywd0
溺死みたいに途中で意識なくなったまま死ぬのは楽だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:04.02ID:hJHIbSjeH
痛みによるショック死
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:07.54ID:6ZNTRcJxp
昔の中国のちょっとずつ削ってく刑罰のやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:31.79ID:7pUVPHrnM
凌遅刑の死に方やろ
苦しめるための刑なんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:07.94ID:Aisw+wbs0
焼死はみんな歯が割れてるってさ
苦痛で食いしばって歯が割れてしまうらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:29.56ID:bIfGZ4G/0
>>4
死にたい人が他人に配慮すると思う?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:15.27ID:F7GUwWE70
生きたままチェーンソー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:21.61ID:B3w+MUr+0
麻酔をかけて死なないようにしてから指鼻耳などの身体の末端部分を少しずつ切り落としていくのが一番精神的苦痛を与えることが出来そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:42.46ID:FhbrppSI0
何もない部屋で監禁して完全放置で退屈だけ与えるのが意外にキツイらしいで😎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:16.39ID:aXdIVLz80
目的がわからん
悪用されそうで怖い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:33.66ID:sxhDjywd0
>>14
麻酔は痛み止めや
死ぬときは普通に死ぬし関係ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:53.10ID:ZKHWgNA50
デカい電子レンジに入れられるのめっちゃ痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況