X



なんjって発達障害多くね?????! wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:10.19ID:N6AQhWB30
ワイもそうやからびびったわ
ちなみに就労支援何年も行ってないでバックれてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:38.41ID:PxHHUK6I0
ちなワイは就労移行一回も行ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:45.17ID:YK5NaesQ0
多いのはチビ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:59.53ID:N6AQhWB30
>>2わいは移行とBやったで
今は何年間もバックれてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:20.67ID:N6AQhWB30
>>3
わいデカイで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:57.93ID:PxHHUK6I0
>>4
移行てやっぱ毎日行かなあかんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:10.71ID:ZLJKLMYPd
かなり前から発達障害板っていう蔑称があるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:16.04ID:lDhI1nA60
友達も彼女もいなくて未婚とかはそれを疑う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:17.71ID:N6AQhWB30
お前らの書き込み見てると
発達ばっかやんけ
ここ社会のゴミの掃き溜めかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:56.37ID:lDhI1nA60
こどおじならまだ良くてニートや無職も多いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:11.70ID:N6AQhWB30
書き込み眺めてると2球も結構多い
ワイも2級
無職
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:12.70ID:cgPCxAWa0
なんJのJは発達障害のJ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:09:53.90ID:lDhI1nA60
>>11
いきなりやきうかと思ったぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:11:59.02ID:1ODhLYz40
まあ発達やなかったらわざわざなんJ見ようとなんて思わんしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:48.22ID:/l65Zmim0
発達障害どころか知的障害みたいなやつもおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:01.25ID:mCFc5pEtp
作業所行くぐらいならフリーターでええやろ
いつでもやめれるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:26.78ID:N6AQhWB30
さっき殺人予告スレ立ててた奴も発達やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:00.84ID:TpgPODKM0
なんJ民は間違いなく発達やろ
人が傷つくこと平気で書き込むからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:07.13ID:4uju12K80
ハッショドポテト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況