X



職場でミスしたワイ「すみません...すみませェん...😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:44.56ID:4RhP3qcE0
心の中ワイ(ワイがミスするような仕事振る奴が悪いやろ...マジついてないわ全員死ねや👹)

こんなんやから成長せんのやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:22.92ID:IIcpWFs90
これメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:18.18ID:r7yFm8Oj0
できるようになれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:24.15ID:ONER6hci0
わかる。人のせいにすると楽になるしね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:00.20ID:KXTKwvW20
最近反省できないマジで多すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:17.34ID:4RhP3qcE0
自分が悪いということを受け止めたら自我が崩壊するから一生無能のままや😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:08.20ID:cCxcPBSK0
めっちゃわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:36.87ID:kgbFKGvnd
よう自己分析しとる
それすら投げて逃げるのがワイや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:58.37ID:4RhP3qcE0
自分のミスしっかり反省できる人って、マジでなんでそんなストイックになれるのか知りたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:35.93ID:U0M6lB2z0
まず他人のせいかどうか考えてから自分に非があるかどうか考えちゃうわワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:49.48ID:JpDfKOWG0
>>10
結局なんとか理由つけて他人のせいにするよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:49.99ID:3mUMu5A80
直せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:24.17ID:U0M6lB2z0
人間ってみんなそうじゃね?
本当の本当の素直に1発目から自分が全て悪いと思える人間っておらんやろ、おらんと信じたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:38.07ID:xYfzURap0
だから成長しねぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況