X



【悲報】大学授業開始181日目、女の子が少ないせいで、未だに彼女ができない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:30.09ID:MedxpSdSp
ダメだよ、このままじゃ😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:12.42ID:k8pZdghX0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイは既に生涯童貞を主張しているが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:47.46ID:MedxpSdSp
>>2
そんなの辛いよ😥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:36.95ID:RckMv35ia
女の子が多めの授業取って話しかけたらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:33.07ID:6/aAXi02p
>>4
女の子の多い授業取ってるけど、何故か彼女出来ないんだけど😥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:49.06ID:A/KqU/iI0
モテないやつは何やっても無駄ってはよ気づけよ
無駄に傷つくだけやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:36.25ID:lx40Bqxn0
>>2
最近スレ立てしてないけどなんかあったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:39.99ID:EWSwpLLMa
>>5
一緒に遊びに行くとまでは言わんけど女の子と一緒に一緒に昼飯食うぐらいはしたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:48.73ID:k8pZdghX0
生涯童貞主張しますっ!はい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:16.93ID:k8pZdghX0
>>7
忙しいんや
日付変更前後に一回は立ててる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:38.42ID:9g9z3pn00
女少ないって工業大?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:49.81ID:lx40Bqxn0
ワイも女子と話してない 女子が多い学部なのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:08.31ID:PqSFtHr20
>>8
女の子と授業中話す機会はあるけど、授業終わったらすぐバイバイやで😥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:33.15ID:l4lzZ7NB0
ワイは文系だけど、四年欠けても彼女できんかつたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:57.23ID:lx40Bqxn0
>>10
ボッチなのに忙しいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:15.66ID:f2a/FNDjp
ワイの学科は女少ないを通り越して女0やったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:54:25.40ID:pReXlKYGM
女子が少ないせいじゃないよそれ
イッチの行動力がないせいか、モテないせい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:54:57.52ID:l3jZEGHq0
高校の時どんだけ女に恵まれてたか大学入って気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況