X



ワイ童貞絵描き、お絵描きAIと直接対決する!!!シコピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:30.70ID:EQDoVHxf0
お前の負けやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:30.86ID:Cr9KpzmZ0
看板娘!?😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:55.13ID:3dzbhzpkd
圧倒的に敗北しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:09.14ID:QzERiM5Y0
>>2
はあ……はあ……
>>3
看板娘が登場!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:13.11ID:SowSdZxz0
左から二番目がイッチの絵かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:51.37ID:QzERiM5Y0
らんらんっ♪⭐︎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:30.61ID:gPYt+49Vd
ええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:38.81ID:QzERiM5Y0
>>4
AIの2個目がかわいすぎるンゴねえ
>>8
舞い戻り⭐︎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:51.38ID:0X+Cdvq00
これからは味がある絵が強くみえるわ
エッチな絵は死ぬほど作ったが抜けないんだよ絶妙に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:53.05ID:QzERiM5Y0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:21.27ID:gN/Onbms0
テンガもAIに淘汰される側やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:17.29ID:0X+Cdvq00
skebは特殊性癖か超一流か漫画かける人これだけになったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:21.35ID:QzERiM5Y0
>>10
悲しきかな……
>>12
ありがとうございます🎶⭐︎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:30.10ID:AUZPHGQS0
このスレ見て確信したわ
そこら辺の素人が生成するより予備知識ある奴の方が絵のクオリティが高い
サンキューテンガいままでアンチしててごめんな一生ついていくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:22.06ID:QzERiM5Y0
>>14
腋がえろすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:27.02ID:dZBt1EN0M
>>18
これ最高
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:20.00ID:QzERiM5Y0
>>16
正直一枚絵で成功しようとは思ってなかったのでするがなんかもう世界のスピードに心がついていかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:51.30ID:QzERiM5Y0
>>17
うでじいよお!!!!!!!!!!!;;
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:51.54ID:2h6k7+bh0
やっぱAIの絵はチンピクせんな
テンガの絵柄は唯一無二やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:59.27ID:dxMRqv3r0
自分の絵をAIにレタッチさせると「あ、ここをこうしたら良いのか!」って気づけてええよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:13.28ID:0X+Cdvq00
>>22
そうなんだよ
ここから脇毛はやせるしぶっかけもいけるやで勝てる人間はプロだけになった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:59.04ID:9wTUU+SA0
声優が声だけで勝負せんように絵師もこれからは歌ったり踊ったりすればええんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:07.68ID:QzERiM5Y0
>>19
漫画はしばらく強いでするが、なんかもうエロ産業が終わる気がするンゴねえ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:46.52ID:uwklQeir0
お前がAIに買ってるところガチで1ミリもないよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:46.52ID:SowSdZxz0
>>30
うーん…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:53.75ID:NQGBkQtv0
同人文化は多分死ぬと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:10.40ID:QzERiM5Y0
>>21
アンチすな😡
まあラフがなんとなく描けるというのはでかいかもでするな
今のところはであるが
>>23
ヤバすぎりゅ……
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:30.86ID:QzERiM5Y0
らんらんっ♪⭐︎
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:57.07ID:NQGBkQtv0
まぁ好きなやつは続けるだろうからゴロがいなくなって健全化するかもしれんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:16.01ID:IcD9qinm0
サボってたら淘汰される側突きつけられてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:18.28ID:QzERiM5Y0
>>24
悲しきかな……;;
>>27
はあっ…!はあっ…!
うおおおおおおおおおおお!!!!🔥
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:02.47ID:AUZPHGQS0
テンガニキの描く顔は唯一無二やから
後はボディと服を補ってくれるAI出来たらええ感じやね
あとは背景か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:05.78ID:QzERiM5Y0
まあワオは自己満で上手くなりたいから描き続けるとは思うである
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:06.78ID:XzSYuGpj0
逆転の発想で男キャラ描きまくればいいのではないでしょうか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:16.50ID:LOXtRId40
AI絵の登場でキレとる絵師多いけどさ
この>>1みたいな見せたがりの犬コロみてぇなアホがAI上手く利用して時代引っ張って行くんかもしれんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:17.37ID:nRRDryaj0
課金のやり方がわからん
どうしたらええんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:31.52ID:NQGBkQtv0
てか上手い絵見てもこれAIぽいなとか思えてきたからなんも感じなくなってきて悲しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:07.95ID:0X+Cdvq00
まさかこの一週間で本能寺の変レベルの事が起こった事にビビってるよ全く描けない側やけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:09.39ID:QzERiM5Y0
>>28
それはあるかもです
>>29
とんでもねえことだよまじで……😨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:36.96ID:QzERiM5Y0
>>31
v化がいい例であるね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:58.84ID:QzERiM5Y0
>>33
にゃ……にゃ……
>>34
どわああああああああああああ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:43.62ID:SowSdZxz0
>>51
これほんとに嫌い
この世から消えてほしいくらい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:01.48ID:QzERiM5Y0
>>35
個人が思いのままエロをm生成できるってやばすぎだろ……😨
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:53.40ID:QzERiM5Y0
>>47
これ
昨日昔保存した絵みてたんだけど時期的に有り得ないのにAIっぽいな〜とか思ってしまったんだよ
もう悲しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:16.28ID:Rve1bJwB0
>>53
ワイも嫌いやけど、これにチンピクする人類も一定数おるのがおもろいよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:53.46ID:qVrN2T2Oa
お前費やしてきた時間水疱に帰してて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:03.55ID:QzERiM5Y0
>>39
まあ趣味であるね
>>40
;;
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:07.96ID:SowSdZxz0
>>56
需要があるなら仕方ないンゴ😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:44.93ID:0X+Cdvq00
80点くらいの絵を10秒で生み出せるの絵を描いてる人なら頭おかしくなるやろそりゃ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:57.60ID:E8TUXklB0
もうちょい漫画描いて自分の世界観の構築とかできてたら受け止め方も違ったかもな
一年間なんの進歩もないまま時間を無為にしたのは痛かったね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:01.49ID:YtQ4mvmV0
看板がマネキンになっとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:35.78ID:NQGBkQtv0
でもテンガって絵雑だしむしろAIで得した側やないの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:56.46ID:QzERiM5Y0
>>42
時間の問題でもうなんでもできそう
ワオは描き続けると思いまするが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:59.60ID:2Xsx8nM10
AIならロリショタのセックスをリアルに描いてもらうこともできるんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:27.58ID:Igot+gPZ0
元気そうでなによりや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:51.76ID:NQGBkQtv0
>>65
ポリコレとロリは最大の弱点や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:23.33ID:Rve1bJwB0
>>59
だよなぁ…一緒に涙拭いあおうぜ🥲
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:54.49ID:0X+Cdvq00
挿入位置的にアナルにいれとるもできたわ
大概の性癖いけるようになった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:16.52ID:QzERiM5Y0
>>44
描きたいキャラをかくである⭐︎
>>45
はーーーっっはっっっはっっは!!!!!!!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:01.31ID:QzERiM5Y0
>>46
Noteで解説してる人がおるで
>>48
これからもっとすごいことが起こるにゃ…………
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:38.17ID:QzERiM5Y0
>>51
好きなように描くんや!!!!!!
>>57
ナンテコッタイ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:02.34ID:0X+Cdvq00
>>73
てか手が下手言うけどたまに上手いからビビる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:13.87ID:QzERiM5Y0
疲れてきたからここら辺でやめるわサンガツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:33.22ID:QzERiM5Y0
レスを辞めるって意味ね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:46.96ID:NQGBkQtv0
手なんか上手くなってきてんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:19.19ID:AUZPHGQS0
>>64
シンプルに効率アップしただけやん
良かったね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:19.53ID:0X+Cdvq00
>>76
頑張れ応援しとるぞ今スレ立てできるのは大物や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:22.84ID:m0yvPzIC0
>>53
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:41.84ID:YIa1pryu0
初めてお前のスレで草生えたわ
筆折れ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:34.13ID:XzSYuGpj0
>>76
ツイッターで会いましょうね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:35.50ID:AUZPHGQS0
おいおいこんなことでくたばるなよ
毎日叩いてきたんやから困るわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:35.81ID:E8TUXklB0
担当に一回捨てられたくらいから精神やばいかなって思ってたけどいよいよやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:56.23ID:YtQ4mvmV0
ちなみに1はなんてサービス?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:59.69ID:e+EXW0KG0
下手でも味があるならええんやが君のは単純にハンコ絵以下や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:01.43ID:iWpvvMkH0
そのうちこいつもスレ立てんくなって消えていくんやろうな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:01.00ID:ejyvWz4La
>>90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況