X



ワイ、イラストレータ志望ニートやけどAI使ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:53.64ID:1ZkmbE5k0
スレタイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:51.86ID:1ZkmbE5k0
散々ワイの絵馬鹿にしてきたやつに一泡吹かせるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:21.33ID:ms4itf290
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:38.86ID:1ZkmbE5k0
>>3
ええか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:44.38ID:1ZkmbE5k0
ワイもこれで神絵師名乗ってええの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:54.90ID:SPcENV+m0
ええで
課金するための金はあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:51.80ID:1ZkmbE5k0
>>6
おう
頑張って貯めてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:04.98ID:SowSdZxz0
堕ちたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:02.26ID:1ZkmbE5k0
>>8
ワイの絵を評価してこなかった世間が悪いよね?
これワイが悪いんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:25.57ID:k8pZdghX0
馬鹿にされても自分の描きたいように描けばそれで満足って言ってたやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:49.30ID:IS0bxWYRH
ハラデイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:06.47ID:SowSdZxz0
>>9
イッチも悪くないし世間も悪くないンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:29.58ID:1ZkmbE5k0
>>10
便利なツールがあるなら使わなきゃ損かなって思って
描きたいものはワイの中では変わらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:01.26ID:8RbSBfIz0
サウジの絵は薄目で見たらそれっぽいからAI噛ませたら中々のもんが出来そうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:27.42ID:4IZP0PKJ0
それでええんかサウナガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:46.21ID:54kScjXM0
二次創作ファンボ誘導ゴミ絵師駆逐してどうぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:15.45ID:k8pZdghX0
>>13
いやAIはどうでもいいんだけどさ自分で他者の評価より自分の描きたいものを描ければいいって言ってたやん
他人に馬鹿にされたことを気にする必要があるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:34.58ID:1ZkmbE5k0
>>14
神絵師になりたかったワイの夢もやっと叶うんやろうか
興奮するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:21.16ID:1ZkmbE5k0
>>16
ワイが一生懸命1から描いても評価はされないなら
しゃーない使えるものは使うことにしたワイは
もうそれでええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:39.10ID:1ZkmbE5k0
>>18
あくまで近道として使えればワイはそれでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況