X



ワイ、ゲーミングPC買ったがいらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:59.30ID:xzlBNvVV0
ゲームはゲーム機でやればええ
配信やろうとしたけどめんどくさい
動画編集なんかクリエイティブなことできん
エロはスマホでベットの上でええ
チーターカスすぎ

いらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:51.28ID:UZBTKk4+0
チーターいるとかクソゲーか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:17.30ID:xzlBNvVV0
>>2
クソゲーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:49.66ID:/SKiwO+20
スペックと値段おせーて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:45.95ID:8/Jz8Mn3a
ゲームによるが大体はチーターとかほとんどいないけど単純に強いやつにボコられただけでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:52.93ID:xzlBNvVV0
>>4
i712世代 3070 メモリ16GB SSD1TB
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:17.57ID:suFjycdh0
今からAIの時代やから無駄にはならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:07.38ID:xzlBNvVV0
>>5
ステルスチーターがどんだけいるんだって話よ
モンハンスレとか酷いで modスレあるのに何食わぬ顔でmodの話しとるし、このmodは時間かければできることだから入れてるんだーと無自覚チーターいるし

なによりチーターに怯えて居なきゃない環境ってのがクソや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:15.90ID:xzlBNvVV0
>>7
安いやつでええかな…配信とかはいつかまたしたなったりするかもしれんからCS機でゲームして配信できる程度のノートPCあたりを持っておけばok
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:19.76ID:xzlBNvVV0
>>10
23万で買ってなんぼで売れるかやな 5月に買った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:42.30ID:LG3J7T7e0
怒首領蜂やりたくて縦にも出来るモニタも買ったわ
Steamも面白いやんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:15.13ID:xzlBNvVV0
>>12
ワイは王道ゲーしかほぼやらんからだいたいPSかSwitchで出るんよね…いらんかった……

縦画面はええね まぁSwitchとかでもできるんだろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:44.75ID:tr97N4g70
ワイもゲーミングPC買ったけどノベルゲーとモザイク消すソフトしか動かしてないわ😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:31.16ID:xzlBNvVV0
>>14
もうちょい安いPCでよかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:19.98ID:LG3J7T7e0
>>13
編集なり配信したかったんならストリーマーとかYouTuberがハマっとる流行りゲームかじったらええやんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:27.14ID:xzlBNvVV0
>>16
例えば何や?
編集配信したかったがワイには無理やわ 配信くらいならまぁしてもええけどどうせ人こんやろしやる気にならんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:58.70ID:8/Jz8Mn3a
>>8
モンハンなら別にpvpも無いし全然ええやん
運営側も取り締まるつもりもないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:26.96ID:xzlBNvVV0
>>18
悪魔猫つれて行くようなやつとやりたいかって話よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:32.19ID:rP1YaT6Ra
ワイのノートPCと交換こしよ☺
レアなやつやで☺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:14.41ID:xzlBNvVV0
>>20
嫌や😡😡😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:24.05ID:tr97N4g70
>>15
せっかく買ったから何かえちえちな3Dエロゲでもデビューしてみることにするで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:49.21ID:xzlBNvVV0
>>22
そんな重いんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:54.95ID:SIAm73240
大規模計算プロジェクト?みたいなのに使って暖房代わりにすれば
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:48.60ID:8/Jz8Mn3a
>>19
それなら同じようにすればいいだけやん
それ含めてのゲームや
そもそもpc版なら画質もええやろ
つまりpc版は何もかもが違うってことなだけや
スケールがそれだけ大きいんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:15.58ID:cg1PzhFtD
AsterigosってSteamゲーがそろそろ発売やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:41.21ID:rP1YaT6Ra
>>21
しよ☺
充電器も付けるで☺
これないと動かないんや☺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:04.24ID:xzlBNvVV0
>>25
165fpsまで体験したけども別に30fpsでもええな ゲーム体験そのものがとても大きく変わるわけやないしSwitchでええと思ったワイは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:15.81ID:xzlBNvVV0
>>26
なんやそれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:26.54ID:xzlBNvVV0
>>27
スペック😡😡😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:03.66ID:d+5savFJ0
ほしい。20万で売ってくれないか?
確かにオンゲーはチーターまみれで疑心暗鬼になって楽しめないかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況