X



三角関数できない文系ってそんなに価値無い人間なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:55.32ID:tev3GeWdr
理系の奴らにバカにされたんだが
確かに出来ないよりは出来る方がそら良いわな
でも文系には文系のいい所があると思わんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:37.26ID:LXk93eL20
理系は正直に言う負け組や
高校生大学生と必死に必死に勉強して年収は文系と変わらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:39.07ID:SowSdZxz0
文系ができることって理系のやつらはできないんか?
ワイよくわからんから教えてクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:37.58ID:V0NrEH6e0
もちろんやで
文系理系分けることに意味ない気もするけど文系分野でしか出来んことあるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:08.84ID:KqN56j09d
社会に出たらそんなことよりコミュ力の方が大事なんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:26.65ID:tev3GeWdr
>>3
いやそういう訳じゃないけど、理系にも文系にも得手不得手があるから一方的に文系ばっか蔑まれるのはおかしいなって話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:38.66ID:IsSSCS/2d
数学が苦手という理由だけで文系選択する奴が多いから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:49.85ID:iZ/gwMn40
経済学部で三角関数が不要と唱えるのは凄い
何を学んだんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:53.39ID:V0NrEH6e0
>>3
理学的な分野は自己矛盾を含んだものは扱えないもしくは扱うのが苦手やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:41.03ID:1Ob8lRIC0
三角関数が出来ないってようはその部分の教科書解説が理解できないってことでしょ
受験問題が解けないとかならわかるけど三角関数が理解できない人間は大抵の事理解できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況