X



最近の若者が気持ち悪過ぎる part.②
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:52.38ID:F1s3tHPBa
今の若者はまったく教養がなく幼稚過ぎる。そのくせ知ったような口聞いたりでかい口叩いたりする。
YouTubeのコメントやTwitter見てると本当に吐き気がするほど民度が低い。
そしてここも同様キッズ(学生~20代)だらけだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:54.14ID:BHhkF3170
幼稚なものほど声がでかいだけ
若者全体にいえることではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:14.66ID:aUZaCda9d
キモいけど優しいゆ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:15.86ID:3NNYDE8vp
今は誰でもインフルエンサーになれるからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:53.50ID:AUZPHGQS0
でもお前嫌儲とも馴染めないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:15.48ID:u8cd4DWX0
句読点w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:35.57ID:uEmNSZre0
意見は肯定できる。しかし1が普通のオッサンとは限らないから1を肯定することはできない可能性もある。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:49.10ID:BRGskUKV0
1番キモイのはイッチやでw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:29.27ID:eFqG6bX60
老人が電車で立ってたら無理に席譲ってきたり爺扱いしてる若者多すぎ、老人舐めてるよな~
電車で喋ってたらお爺さん声もう少し小さくしてくださいとか歳で声が聞こえないから大きな声で喋ってるのに気を使えないクソガキが多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:02.83ID:AUZPHGQS0
こういう老人に投票させまくった結果がロシアや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:14.86ID:F1s3tHPBa
>>8

こういうやつのことね。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:06.67ID:k8pZdghX0
昔は国家権力、資本主義に敢然と立ち向かう聡明な学生ばかりだったのにね
今の日本の一流企業もこういった人達によって築かれたと考えるとやっぱり今の学生は駄目だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況