X



名言ぽいけど全然名言じゃないやつwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:50.42ID:BHhkF3170
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:26.44ID:ar/4Zgyp0
ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:01.86ID:etZrVt380
イッポンを、トリモロス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:21.78ID:tj/xlQ+e0
時期が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:53.73ID:zDiivsoD0
天の祝福を受ける大蒙古国皇帝が日本国王に親書を送る。

私が思うに、古来より一国の国王は、国境を接する国々と国交を結び、
友好を深めるよう努力するものである。
私の祖先チンギス・カンは、天命を受けて天下を治め、
その威光を慕って数多くの国々が従った。
私が即位した当初、朝鮮半島は戦乱によって荒廃していたので
私は戦争をやめさせ、朝鮮に平和をもたらし人々の生活を保障した。
朝鮮の王朝はこのことに深く感謝し、今では蒙古国の家臣となった。
蒙古国と朝鮮は主君と臣下の関係だが、その交流は親子のようである。
日本国王もこのことをご存知だろう。今では朝鮮半島は蒙古国の領土である。
日本は朝鮮半島に近い。また建国以来、日本は中国と交流がある。
だが私が即位して以来、未だに日本は蒙古国に使者を送っていない。
もしや日本は蒙古国の事をご存知ないのではと思い、使者を送って
この親書を持参させ、私の思いをお伝えする。
私の願いは国交を結び友好を深め、両国の往来を盛んにすることにある。
皇帝たるものは全世界を一つの家族のように考えなければならない。
お互いに友好関係を結ぶことは家族の一員として当然ではないだろうか。

誰も戦争なんて望んではいません。この事を日本国王はよく考えて欲しい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:48.90ID:xK8iS8ls0
深淵を覗いたとき深淵を覗いているんですね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:27.31ID:IE/+8+oN0
棚からぼたもちんぽ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:30.37ID:3dzbhzpkd
おぼろげながら浮かんできたんです
‘‘46’’という数字が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:02.26ID:VfQcYO+/0?2BP(0)
案の定小泉しかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況