X



できない理由を考えるのではなく!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:59.42ID:rh7wbZqF0
名言
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:29.54ID:d+8hh1yvM
できたじゃねぇか・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.59ID:NwEwy+cdd
モチベーションアップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:08.49ID:O+38Iti+a
金文字
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:31.91ID:eUW5se4od
統一教会との関係を断つために山上にハッパかけたってマジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:25.63ID:TlO0skPE0
どうやったらできるかを考えた結果
ワイの能力が水準に達していなかったことが分かった😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:13.76ID:TlO0skPE0
>>5
いや、山上は単なる生活困窮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:15.86ID:ABtOWcJL0
払い給え清め給え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:36.74ID:r0MBNaI8d
普通の人だったら白昼堂々しかも公衆の前で警察に厳重に警護された総理大臣を殺害するなんてできるわけないと思っちゃうよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:45.35ID:4J/W5QhOd
今でてる山上の動機って結局「自分でもよくわかんない」なんやけどそこちゃんと調べない警察ってのは無能かなにか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:43.46ID:y0wbtqyVM
そのとき歴史は動いた!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:07.14ID:TlO0skPE0
>>10
そういえば警備問題が完全に蚊帳の外になった途端に情報がピタっととまったよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:17.40ID:MXVJSPmTd
>>12
そもそも統一教会問題なんてのは副次的なもんで山上の動機とどんだけ関係あるのかすら実際には怪しいからな
山上自身安倍は統一シンパにしろそこまで深い関係じゃない、安倍を殺しても統一の打撃にもならないということは認めてるわけだし
だとすると統一への恨みが安倍殺害の動機という結論すら強引
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:52.79ID:Eh1GiSg/0
この言葉が合図だったんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況