X



【悲報】日本政府「助けて!ワクチン3回目を摂取しない20代が半数近くいるの!いうこと聞けよ愚民!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:42.88ID:jnP1xRlG0
ええんか?

12歳〜19歳 40.4%
20代    51.4%
30代    55.3%
40代    63.8%
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:10.46ID:UjYAZNhua
1度打った時点でガイジ
見下してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:58.20ID:CDIieWkNp
打たないという選択もアリだろ後遺症発症するかもしれんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:47.68ID:OsRykk5j0
弱毒化してるし若者には副作用の方がきついまである
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:12.56ID:xocdtnkx0
抗体が獲得出来ないって初期から言ってたじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:21.23ID:YdssJlbC0
政府ももうなんとも思うてないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:15.97ID:vpMLSn8b0
ワイは副反応オナニーするために3回目打ったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:57.26ID:LNm7+DES0
日本人の事なんて欠片も気にかけてないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:02.07ID:e1UlLKI70
2年前からワクチン怖くて打たなかったワイ、未だ感染せず高みの見物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:18.86ID:1RcpICd80
「オミクロン対応ワクチン登場!!」
今までのは何やったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:30.49ID:xGlfO2paM
半年くらい前に接種券届いたけどそのまま捨てたわ
あれから何も言ってこないし、国も諦めたのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:37.96ID:3rCfOeU50
うってもかかるってばれました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:44.02ID:j1GMYNtOa
政府は1・2回目ほど執拗に迫ってきてないし
ワク信もだいぶ揺らいでるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:06.04ID:FYz7Ptvha
反ワクみたいな陰謀論とか抜きにして普通に起こる副作用が感染リスクを上回ってしまっとるんよ
若ければ若いほど尚更
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:13.30ID:5JnaPkGd0
3回目以降打たないと5G接続できなくなるのにね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:25.75ID:0YmtLNPg0
3回目打ったけど1週間くらい体調不良になったわ
これもうコロナ罹ったようなもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:29.57ID:Q8eWab7l0
めんどいから行ってねえわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:30.55ID:AvxNMNid0
官僚には若者のバカさ加減は計算できなかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:57.29ID:T/gXuPSJr
ワイは基礎疾患持ちの家族と同居しとるから半強制で4回やった
年明けには5回目や…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:11.39ID:JeTK5LzJ0
発症や拡散予防効果低いし重症化後遺症リスクの期待値が多少下がるだけって言われたらそら打たんやろ
選挙にすら行かんのにうっすらとした無償の社会への貢献とか誰がすんねん
三回打ったけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:12.20ID:p3+KUY0v0
いつか打ちに行こうと思ってたんだがな
9月で無料期間終わり?
そんなん知らんからまだノーワクチンなんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:56.15ID:GQms2VQya
ワイなんて4回目打ったというのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:22.68ID:Q8eWab7l0
>>22
え?金とるん?
ワクチン打たせる気なくて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:31.24ID:j1GMYNtOa
国は副作用の重篤な例も把握してるはずで
内心ワクチンのせいやと自覚してても認めたくないやろ
かと言うて今までと同じ調子で強いるのもまずいってんで
トーンダウンしとるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:35.18ID:bEGScK5H0
ワイも面倒臭くなって2回しか打っとらんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:41.20ID:3yht675na
打たなくても老人が困るだけだしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:05.42ID:E7xG5PGga
>>11
なんでこのオミクロン対応はデルタ対応のゴミを2回打ってからでないと打たせてもらえんのや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:05.57ID:u5bpTDq8M
ワイおっさん、注射がこわい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:02.46ID:TauBGSAm0
海外行かんなら打たんくてええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:12.78ID:1Ob8lRIC0
陰謀論的なことは考えないけど実際あえて副反応について十分説明しないで接種を促進させようとしただろ
そういうことには抵抗したい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:42.25ID:5uqNfohP0
GoToの対象になりません!

はぁ差別やぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況