X



任天堂っていつまでスイッチをすり続けるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:45.84ID:mlfk6GsE0
もう発売から5年経つけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:29.55ID:3rCfOeU50
来年といわれてるが介護感ありらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:17.88ID:UQlJXnpNp
新しくする必要もなくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:49.26ID:R1Vij7lm0
ゲームボーイからGBAまで13年じゃなかったっけ
新ハード買うお金勿体無いから長いほどええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:10.92ID:g0s5viGL0
もはや巨大インディゲームマーケットになってるんで
たとえ高性能の後継機が発売されたとしてもSwitch市場は一生無くならない気がしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:23.65ID:r028NMrA0
普及率的に足切りしづらいだろうし
フルモデルチェンジじゃなくて周辺機器で延命して4年くらいあがきそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:22.42ID:N9AxmM940
ユーザーにとって新機種出るメリットある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:38.17ID:UZBWNnqc0
steamにしろ‼
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.95ID:caYNsoTF0
まだ数年は行ける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:05.44ID:RCnn07O60
言われてみればそうかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:42.21ID:z2nbe6nPr
スイッチすりすり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況