X



なんJタバコ部🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:31.79ID:BTWRd4S60
寒くなってきたから格段に旨くなっててワロテル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:27.46ID:McmeIBRfd
寒さで震えながら、土方ジャケットを着て玄関で吸うタバコは格別やねぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:36.97ID:mlfk6GsE0
アンバーリーフうんめぇ^~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:48.60ID:s2uYFpYqM
ワイも今マンションのベランダで吸ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:57.11ID:mHw96teQ0
禁煙してたのにプルームテック吸ってるんやがカプセルの消費やばすぎるしグローに乗り換えてええか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:59.07ID:mnEExuApp
寒い日のホットコーヒーとタバコのコンボたまらんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:21.38ID:4TftxhzA0
やめたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:33.24ID:qvNnNvXha
アメスピ1箱14本に改悪は誰得なん????
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:46.28ID:CasDw1wi0
お!ヤニカスわらわらやな!(^^)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:11.94ID:BTWRd4S60
アメスピ黒吸いてえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:15.35ID:mlfk6GsE0
葉を詰めてローラーで巻く時間が好きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:42.52ID:McmeIBRfd
寒い日の夜にバイク乗って、ピカーっと光っとる自販機みつけたら一度降りて、寒い寒い言いながらエンジンの熱であったまるんや
そんでかじかんだ手をほぐして缶コーヒーを買い、タバコを吸う
最高やね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:10.92ID:6MGBPndK0
タバコ吸える奴ほんま凄いわ
金よくあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:57.34ID:BTWRd4S60
>>13
ワイは酒は飲まんから大丈夫やけど酒もタバコもやったらお金すぐ無くなりそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:12.41ID:p3+KUY0vM
ワイ初心者ウィンストンからセブンスターに移る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:47.83ID:tC02XwsZd
>>13
金がなくても飯代ケチって吸うんやで
薬物依存みたいなもんやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:53.12ID:qvNnNvXha
>>13
友達と会った時しか吸わないから月に1箱とかだもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:36.87ID:McmeIBRfd
ところで禁煙外来ってどんなもんなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:55.34ID:GReD/IEx0
禁煙したい奴おるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:39.90ID:+YVCC+9n0
今キャビン吸ってるワイにおすすめの銘柄は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:35.48ID:YX+goKzHd
テリアとラキストいつ値上げなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:41.48ID:Z2cp6kA00
コロナでも頑張って吸ってるで!😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:54.51ID:H8GClKCPd
VAPEマンでもええか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:45.31ID:Cp1hJnHa0
>>22
体調悪い時って純粋に不味くならん?
ワイは朝イチのタバコの味でコンディション見極めるくらいなんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:13.07ID:Ng28HD9Va
>>23
機種何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況