X



ナイツってどっちも創価なのカミングアウトしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:31.86ID:EVVivVsQ0
土屋の嫁がすごく嫉妬深いってエピソード改めて考えるとあれだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:51.08ID:zedU+5CJ0
どういうことや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:43.62ID:EVVivVsQ0
番組では、恐妻家の一面を持つ土屋の「恐妻家伝説」を紹介するコーナーを実施。
土屋は妻とのなれ初めについて「知り合いの紹介で付き合って」と振り返り、「(交際)3年で結婚した。

「携帯真っ二つ事件」の項目を見た土屋は、「共演者の方の水着とかを調べていたら、それを見つかってポキッといって。ガラケーの時でしたね」と、携帯電話を折られたことを説明。
「ポキッといったその“傷口”を(妻が)お風呂でジューってやっていたので、たまらなかったですね」と続けた。

 「下ネタクレーム事件」にも言及。若手時代、生放送で下ネタを言わされる企画があったとし、
「楽屋に戻ったらメールが入っていて。カミさんからタイトルも本文もないんですけど、1枚だけ写真が入っていて。家にあるクマのぬいぐるみの首がなくなったヤツの写真が…」と明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/18/kiji/20220218s00041000534000c.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:17.00ID:3rCfOeU50
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況