X



フランス「芸術と文化の都です。戦争で負けたことありません。料理美味しいです。」←天下やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:55.48ID:5PUE5yRlM
やっぱフランス人は優秀やね

それに比べて日本猿🐵🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:33.69ID:Z0sl2roh0
いうほど負けたことないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:59.40ID:/V3ZdaIY0
住んでる人間の性格が声のでかいひねくれ者だらけです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:17.72ID:KOOsG3/Fd
プロイセンにもドイツにも負けたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:21.90ID:+LNMB5Q90
島流しされたからって5ちゃんするなよナポ公
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:17.43ID:hFA49kFs0
戦争最弱やろ
フランク帝国とナポレオン以外常に負けてるクソ雑魚
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:18.91ID:h4GuPDxwM
あれナチスに占領されてたような
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:12.15ID:C8wmcVm/0
でも今は半分黒人国家やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:20.20ID:hFA49kFs0
それ以外は実際凄い国やわ
なぜかかませ犬に扱いだけど基本的にずっとヨーロッパの大国だったわけだからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:05.56ID:hFA49kFs0
兵器も別に弱くはないんやがなぁ
二次大戦は明らかに力不足感あるけど科学力も申し分ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:14.80ID:Z0sl2roh0
インドシナ戦争も負けとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:08.68ID:zDiivsoD0
ヴィシー政権はナチの傀儡だからノーカンだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:26.98ID:dLIH7dSr0
でもウンコ投げるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:29.95ID:12WNoeXW0
こういう白人国家と日本比べてる奴って
深層意識で自分たちは白人と同類って意識があるんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:15.82ID:eC3/A5vua
ww2フランスって今のウクライナの十分の一ぐらいしか粘ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況