X



【悲報】日本人、日本人の顔が嫌いすぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:09.79ID:5bsB51os0
youtube→顔出ししないVtuberが人気
音楽→顔出ししないボカロみたいな曲orオカマみたいなアニメPVが人気
テレビ→顔出しがないアニメが人気
映画→顔出ししないアニメ映画しか売れない
日常生活→いまだにマスクつけまくり、顔出しする気配なし
エロ→顔出ししない二次元の絵で抜く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:32.82ID:5bsB51os0
一体どうして...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:39.92ID:5bsB51os0
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:26.79ID:8YbXrB6o0
でも韓国人は整形して顔変えるよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:53.25ID:GOGmvq40r
日本人て括りが雑やな
日本人ていっても皇族顔とか俳優顔とかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:08.08ID:cCxcPBSK0
クォーターぐらいの顔が好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:49.58ID:rUpJb0JHr
確かに蟻みたいな顔したチー牛って不快だもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:04.64ID:5bsB51os0
しばらく日本人の顔みてへんわ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:01.88ID:DuUw2T4Jr
日本人というよりオタクの特徴だろ

まともな人間は二次元で抜かないしアニメもvtuberもみない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:00.96ID:DuUw2T4Jr
>>8
結局それお前の話じゃん
なんで日本人に主語拡大してるの?
君がアメリカ人のオタクでも同じことやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:40.64ID:5bsB51os0
一体どうして...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:46.59ID:5bsB51os0
ええんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:03.49ID:yZNdbz5j0
>>8
youtube開いたら日本人の顔だらけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況