X



街中を澄ました顔して歩いてる美人だってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:34:10.12ID:fulEN3fuM
マンコはクッサいんだよな…

そう思うと外だけ取り繕うしょーもない世の中やなって思っちゃうんやが
異端か…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:43.35ID:fulEN3fuM
みんなラクに生きたらええのにって思うンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:37.40ID:zRyAG4syd
ああいう女は臭わんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:26.92ID:fulEN3fuM
>>4
それは違う😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:33.72ID:kTn9fkmh0
ええやん
ならVtuberに転身したら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:25.24ID:kTn9fkmh0
フツメン系Vtuberとしてお前の磨き抜かれた心で天下とってくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:23.48ID:fulEN3fuM
Vではないけど動画投稿久々に再開したのは事実やで
よーわかったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:10.44ID:e7jMni/f0
臭いほうがいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:38.14ID:kTn9fkmh0
>>8
リンク貼ってくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:43:41.91ID:fulEN3fuM
>>11
貼るわけないやろ!
おまえら性格悪いし貼るとどうなるかぐらい分かるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:12.30ID:fulEN3fuM
なんか…達観しちゃった感じやわ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:50.26ID:tZK+d+7Z0
僕の元カノめっちゃおとなしくて品のある人やったのにフェラチオすごかったよ
フェラヂオって感じやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:54.78ID:80e+ZZYGd
そこが興奮するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています