X



ワンピースの最後の仲間、ついに決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:39.34ID:4JApaS7n0
サボ
ビビ
ロー
キッド
ウルージ
ボニー
ハンコック
シャンクス
シーザー
ベガパンク
コビー
ドレーク
青キジ
カク
パウリー
アイスバーグ
バーソロミューくま
ヤマト
お玉
モモの助

大体このへんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:00.36ID:4JApaS7n0
そろそろ決着つけようや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:42.00ID:qqR0j7mBd
ウルージやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:18.26ID:4JApaS7n0
ワイはサボ推すわ
ルフィの夢の果てを知ってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:52.76ID:jcOHsUO3a
ヤマトはワンピースの正体やラフテルの詳細をおでん記で知ってるからないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:52.81ID:cjBrpAB90
革命軍壊滅させられたドラゴンが泣きながらルフィ海賊団入りや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:17.13ID:SLGwEEnJ0
ローで
理由はONEPIECE初めて読んだ話がローが同盟提案する巻だから(スモやんがローに惨敗した巻)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:54.93ID:H3XayUFKd
>>4
悪いが4刀かっこよくて好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:28.43ID:SLGwEEnJ0
>>9
四角なのに死角無しかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:44.61ID:N/ZfBgKa0
くまでしょ2929の実で
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:24.15ID:qqR0j7mBd
ウソップいるからカクはなし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:28.97ID:+dAg+iIMa
誰であろうと納得されんし馴染まんので青雉かシャンクス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:57.77ID:TZDwFKCv0
レイリーがひょっこり現れてワンピースの正体全部ぶちまけて終了や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:18.54ID:o4YgQAYca
今から仲間になっても同行する期間シーザーより短いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:50.50ID:iuBkOMlga
>>12
2929枠は10年も一味と連れ添った錦さんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:15.98ID:oZr85ieF0
これ以上増えるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:55.72ID:IKbYFKntp
ポジション的に科学者くらいしか空いてないからベガバングかもとは思ってるけど
今さら入る理由付けが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:22.14ID:N/ZfBgKa0
>>17
錦さんはもう別れたじゃん
ベガパンク出てきたし流れでくまが仲間になるでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:19.61ID:tZK+d+7Z0
ビビに決まってんやん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況