X



【悲報】派遣ワイ、クッソ優しい派遣先の上司が実は社員から見下されまくってた事実を知り号泣…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:53.00ID:rPuMKL3PM
毎週金曜日にはワイら新人派遣3人組を焼肉とかに連れてってくれたのに…………
業務時間中に休憩たくさんくれたり、資格勉強させてくれたりしたのに…………








なんでや😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:11.97ID:rPuMKL3PM
無能感あるおっさんだけど

めっちゃええ人やん😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:29.50ID:rPuMKL3PM
他の社員はみんなリモートだから全然わからんかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:46.97ID:cjI5ujTm0
そういうのよくあるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:55.40ID:Aq/7WNr60
シャチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:18.26ID:rPuMKL3PM
8時間勤務の内の5時間ぐらいは休憩・資格勉強・雑談だからね。最高や
なんであんな最高の上司が社員からは嫌われとんの😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:22.09ID:cjLCOYQmM
休憩沢山は他の社員さんからは反感買うやろ
そこは断れよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:11.09ID:rPuMKL3PM
>>7
そもそも社員は基本在宅だからオフィスにはほとんど人いない。だから反感買わない
その人だけは教育係?ってことで出社してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:57.26ID:rPuMKL3PM
>>9
雑談は言うて20-30分ぐらいや
基本は資格勉強やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:48.69ID:rPuMKL3PM
今は4ヶ月目だけどもうLPIC1、CCNA、基本情報、AWS-SAAを取得したで。業務時間中にしか勉強してないのに😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:33.12ID:8CcJbprVa
基本的に職場の同僚とかは信用せんほうがええ
ただ一緒に仕事するだけの関係や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:58.49ID:5IW8E9TS0
イッチ何歳で上司何歳なん?
歳によって色々見方変わるでそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:51.39ID:EEcXiCySa
何でイッチが号泣するねん
他人やろ
おっさんも赤の他人のイッチに泣かれても困ると思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:59.32ID:ywwXSAc30
見下されたとてええやん
上がどう見るかだけの話やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:11.60ID:fXqhQRiQd
資格勉強って業務専念義務規定違反やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況