わいの彼女「毎週男友達数人と飲み行くやで〜w」わい「楽しんできてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:00.82ID:oK4lwv3N0
昨日ワンナイト何回かしたとゲロった
飲み会好きな女とはもう付き合わん😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:30.42ID:oK4lwv3N0
飲み会好きな女って結局淫乱なんやね🥺
尻軽女うぜえ🥺🥹😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:24.21ID:oK4lwv3N0
お前らも酔わせてやろうとするのやめてよ🥺
せめてフリーの女だけにして😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:56.98ID:oK4lwv3N0
>>4
知り合いと穴兄弟なったんやが🥺
もう淫乱女と別れるわ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:13.22ID:n1rffAAo0
お前もワンナイトすればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:25.03ID:/HmU/rCWM
浮気せん女と付き合え
そういうのもいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:19.84ID:dLboh6iB0
イッチも男友達とワンナイトすればええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:25.89ID:oK4lwv3N0
>>7
飲み好き女は地雷やと学んだわ
飲み会でやたら距離近いような女がわいの彼女やったんやろな🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:05.85ID:/HmU/rCWM
>>9
根っからの男好きなんやろう
そういう奴に浮気するなって言っても絶対するんよな
別れてもっとマシなのと付き合えば精神的に楽や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:00.46ID:ua/i4i11M
絵文字のレパートリー少なすぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:04.25ID:hCe3uiYs0
女なんかみんなアッシーメッシーせフレがおるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:44.48ID:anuTUhpzM
ワンナイトどころじゃないね
確実に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:04.71ID:OpVapujia
ワイの彼女ブスやけど浮気しなさそうやから安心できるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:18.85ID:5DyDrMDi0
そういう女彼女にする奴の気が知れんわ
お前の中では恋人って序列最高位なのかもしんないけどむしろ保険でしかない底辺やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況