X



メルカリ初心者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:31.65ID:8uKV+cEA0
本を売るときサランラップ巻いたあと封筒に入れてコンビニで手続きでおけ?
包装は出来るだけ手を抜きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:13.01ID:gN/Onbms0
評価どうでもいいならいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:06.70ID:Pe39w4KO0
可愛い猫の写真でも入れとけば落札者ニッコリでバッド評価や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:08.74ID:8uKV+cEA0
>>2
別にこれくらい評価悪くならんやろ
言うて2重も包装してるぞ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:41.94ID:jU2HdThK0
はい低評価
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:24.91ID:8uKV+cEA0
>>5
プチプチの代わり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:46.08ID:HRsXY4+G0
サランラップとかキモいからまかんでええやろ
巻くならプチプチとかかなんもないかどっちか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:55.39ID:02XTPPvJ0
100均でその本が入るくらいのビニール袋買ってそれに入れてから封筒入れれば良いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:22.71ID:8uKV+cEA0
例えばなんだが定価3000円の本を売る場合いくらくらいが妥当?
発送料込み書き込みありとする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:34.64ID:YbOSt0fn0
>>11
書き込みアリの時点でゴミ 500円
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:53.25ID:nrAQ1GBG0
>>11
330円
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:27.94ID:HRsXY4+G0
>>11
同じ本の相場調べて書き込みなしx0.7くらいでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況