X



スマブラで友達が「終点」「アイテム無し」以外を選んだときにキレるのって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:22.98ID:TF8aOuXS0
アンフェアで実力勝負じゃなくなるからムカつくわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:46.83ID:sNPmtVUTa
実力とか言い出したら殴り合いしたほうがいいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:13.61ID:6sbpZkaiM
自分ルール押し付けるなら最初に決めとけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:31.70ID:yk3XgDa1M
まぁせやな
初代ならドンキーコングの所か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:04.49ID:NrWgnOcE0
まあ縁切るわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:07.48ID:1f4bU1yRa
いたなぁそういうやつ
格ゲーやってりゃいいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:48.77ID:JRQKxhqX0
>>6
逆だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:25.39ID:6sbpZkaiM
>>7
イッチに言っとるんちゃうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:13.07ID:yQXywAzo0
まずなんでもありで4人でワイワイやったあと終点でトーナメントしとったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:24.00ID:pIt12hAv0
初代はワイワイやってたけど
DXから己を高め合う方向に変わってしまったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:39.09ID:QjmPA1MN0
上手いやつはアイテム有りでも強いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:39.42ID:DST5aIfr0
普通アイテムあり神殿左下で戦うよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:43.42ID:TF8aOuXS0
不確定要素を徹底的に排除し真剣勝負する以外はありえない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:55.63ID:yqQHJ8OF0
相手のレベルによるだろ 合わせて遊んでやれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:02.73ID:7UYWDRRad
本気のキャラ選ばない奴も白けるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:14.82ID:R6tPNz4Ba
アイテム出す奴おんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:19.74ID:oT3PgwNH0
>>13
それならキャラももちろん同キャラ同士で戦うよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:23.47ID:WR1fK+Wf0
終点厨って嫌われてない場所ないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:23.97ID:WR1fK+Wf0
終点厨って嫌われてない場所ないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:33.84ID:kvOzHQTTM
>>1
お互いアイテム使えるんだからフェアだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:40.88ID:bHiKJfcxM
戦場は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:13.56ID:67cW4zP0a
チー牛は平行作業苦手らしいからな
格闘しつつアイテムタスク管理できんのちゃうか🤣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:18.24ID:R6tPNz4Ba
>>18
それは終点アンチの方やろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:09.44ID:5vUoe3t30
終点だと即死しやすいんだよなby終点厨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:15.12ID:TF8aOuXS0
>>17
毎回同じキャラ同士とか気持ち悪いだろ
頭固すぎ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:33.41ID:oT3PgwNH0
>>23
終点選ばんだけで終点アンチって終点厨の頭よわよわやね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:03.07ID:/GcAmSKV0
こういう煽りスレ本物のチーズが簡単にスレ伸ばしてくれるからアフィも楽でいいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:28.46ID:ATR1e4bta
ホロライブとか好きそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:41.95ID:TF8aOuXS0
あとタイム制選ぼうとしたら電源切るまであるわ
ストック制だけでいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:45.27ID:dGKdV+ZPa
吹っ飛び率2倍にするのやめてほしかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:58.75ID:eJEfs/x70
神殿やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:04.29ID:C8wmcVm/0
格ゲーやればええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:36.55ID:oT3PgwNH0
>>25
気持ち悪いの意味がわからない
不確定要素抜きにするなら、同キャラ同士のが有利不利も無くなるし、終点ステージの得意苦手の差もなくなるでしょ
むしろステージやアイテムより一番優先するべきじゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:46.64ID:YdssJlbC0
タイマンタイマンってヤンキーかよwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:57.74ID:0JPWxQdrd
戦場も入れたれや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:53.74ID:XjQcWSse0
友人いなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:55.90ID:aygBVoLG0
小戦場定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:44:08.54ID:hB6EdAx2a
終点アンチって自分が少数派なことに気付いてないよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:44:11.62ID:pne3rimid
4人対戦も所詮お遊びだから友達4人集まってもタイマンで順番にやるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:44:45.39ID:UmyFEQF70
しょうもな友達なら話し合って決めろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:08.98ID:h12k03kd0
終点は台のない特殊すぎるステージ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:38.28ID:ioFSF+RN0
中高で友達増えてスマブラやるからお前も来いよってなって終点選ばれたときのカルチャーショック今でも覚えてるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:36.71ID:Kwu/DXAKd
友達に合わせられない可哀想なイッチ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:10.72ID:KUnLbgR50
タイマンやりたいってのは分からんでもないが公式ルールで採用されてる戦場にしない理由が分からん
高低差毛嫌いするよな雑魚って
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:12.18ID:a9TKnG7M0
終点きらい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:54.83ID:0R/7oqy00
実力差あるやつとやるときはアイテムありとかにしたほうが楽しいやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:45.76ID:/4jq8Qec0
リアルでもタイマン張るとき素手のボッチで来そう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:51.60ID:Y+fZPNzpM
>>45
公式?いいとこ公認だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:54:54.63ID:1yLSCRwY0
発達障害持ってそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:45.60ID:jmht/Tc30
別にどれでも良くね?
どうせほんまに強いやつは相手と同じ条件ならどんなルールだろうと勝てるんやし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:20.38ID:OZZ7lFPOM
>>51
終点以外でアイテムありは条件違うやん
アイテムの降る場所もステージのギミックもランダムなんやし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:01.56ID:kVd3weg10
アイテムあると勝てない雑魚
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:07.67ID:pDhCjTWxa
愉快なパーティーゲームなんだからキレるな
いろんなルールで楽しく遊べ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:04:10.36ID:3G6hS46t0
じゃあカズヤ出しますね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:24.19ID:Au+Kiz2Lp
友達とやる時は適当なノリでええやん
ガチ戦なら一人で熱帯やってる時だけでお腹いっぱいや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:18.63ID:ENGPK+8Id
実力あるならアイテムも使いこなせばいいじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:35.86ID:JctlCoimd
小学生の頃からみんなモンスターボール以外オフにしてたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:01.97ID:GR2uzjM7p
スマブラ上手い方が常に崖上占拠してアイテム独占出来るから強いってザクレイが言ってた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:58.06ID:VltxBReJ0
実力関係なく楽しめるのがスマブラやろ
実力勝負がしたいならスト2でもやってろよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:25.35ID:KnPbkaGNd
>>60
終点アイテムありなそれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:28.93ID:7CFXTpu40
小坊や中坊のときはアイテム使ってみんなでワイワイやってたけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況