X



なんJの「1時間スレ落ち機能」とかいうゴミ廃止座り込み活動 Day1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:10:12.96ID:HiB+0CVk0
過疎ってんだからとっととなくせやゴラ
真面目に運営しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:10:32.32ID:HiB+0CVk0
後多すぎる規制も撤廃しろ
スレ建てが80%くらいの確率で阻止されて邪魔くせえんじゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:11:23.27ID:8tBA6R150
🧎‍♂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:06.73ID:TL5Mznps0
gとj交換すれば綺麗に解決するのでは🤔❓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:10.50ID:HiB+0CVk0
このまま行くと5ch潰れちまうぞジム!
人減ってんだよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:14.29ID:icv2Dgw/0
スクリプトが暴れてるから規制はしょうがない諦めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:25.41ID:HiB+0CVk0
>>4
なんG「余所でやってください」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:47.27ID:HiB+0CVk0
>>6
でもスクリプト規制できてないじゃん
被害にあってるの一般人じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:52.73ID:1l/lvA1T0
>>7
わいもGと行き来したいのに
出来なくなった🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:12.66ID:Trq4aDQe0
1時間しか座り込みできなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:23.53ID:HiB+0CVk0
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:14:03.05ID:HiB+0CVk0
ワイ「なんJもうクソやし他いくか・・・」

嫌儲・なんG「余所でやってください」

VIP「Gone.」


なんじゃこの掲示板
スクリプト規制で被害受けてるの一般ピーポーだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:32.95ID:GaLBEbRPM
>>11
草生える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:06.40ID:p14Ak3x6d
>>11
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:18:52.50ID:Z/fGoLkD0
画像あげたらBANされるのは無くなったん?
一回BANされて復帰するまでめちゃくちゃめんどくさかったので
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:21:33.13ID:hxmdyfpEp
>>4
1時間ルールないからgに行ったって人が多いのに交換したら反発半端なさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:26.11ID:khywypLE0
ちゃんと座り込めよ
ワイは寝転がり運動しとくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況