いじめられたから今からそいつの個人情報晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:11.30ID:rvmN+v01d
高橋優輔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:44.78ID:rvmN+v01d
同級生にこのことが広まればそれでいいんだ
電凸なんかしなくても
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:26.74ID:rvmN+v01d
>>41
そのくらいの覚悟があるなら1発殴ってるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:35.50ID:TYYRs1ycp
なんj民なんて行動力ないぞ
なんG民のが動いてくれそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:40.37ID:1l/lvA1T0
>>42
ここに書いて広まるわけないだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:20.64ID:rvmN+v01d
>>40
なんか上履き画鋲はあったけど多分違う人
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:51.85ID:5vUoe3t30
>>43
っていうかYouTube、Twitter、Instagramとかに晒せばいいんじゃない?
わざわざなんjじゃなくてもさ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:55.29ID:RwAaaTve0
優輔がすでにLINEで根回ししてるだろう
「俺があいつの金盗ったみたいなこといってきてんだけどウザいわ」
「マジかよ、最悪だな」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:01.33ID:rvmN+v01d
警察だけは勘弁してくれ
警察優しすぎるんよ
学校内で広めたい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:05.54ID:bfC/Z0rnM
もうちょい証拠集めてどうぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:25.00ID:NcGrNUm/a
そもそも別にイッチから金取ったことが同級生にされたところでとったやつにはダメージないやろ 逆にイジメになってかえってくるだけやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:55.25ID:rvmN+v01d
>>47
Twitterてどうやったらみんな見てくれるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:09.56ID:k1jrB53a0
>>46
そういうのも誰がやったか分からなくてもとりあえず写真か動画か撮った方がええで
証拠はできるだけ多い方がいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:12.33ID:5vUoe3t30
>>49
退学なる覚悟あるか?それなら相談にガチで乗る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:13.15ID:bfC/Z0rnM
証拠集め終えたら普通に窃盗罪で被害届出せ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:17.75ID:NgUs75tx0
先生には言ったんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:38.00ID:rvmN+v01d
>>51
んじゃあどうしよう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:11.07ID:rvmN+v01d
>>56
先生とかあほやから言ったら隠そうとすんじゃん
それがやなんだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:16.30ID:XKNTJfq6a
>>56
先生なんて叱って終わるだけやろ。その後チクったな?ってボコられるだけやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:25.56ID:21yaguAwM
イッチ威力業務妨害教唆で逮捕されるよ
グッバイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:36.07ID:NgUs75tx0
お札になにか小さい文字で書いておいて
そいつに取られた後に先生呼んで
そいつがその文字が書かれたお金を持ってないか先生に調べてもらえばいいんちゃうか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:50.38ID:rvmN+v01d
>>58
ごま油美味しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:13.33ID:+SUbBykJ0
優輔くんかよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:23.45ID:NcGrNUm/a
イッチはそいつだけじゃなく他のやつからも嫌がらせされとるんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:25.36ID:rvmN+v01d
>>62
そうすりゃ良かったわ
てかごま油まみれの札も持ってたし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:39.39ID:8Xp7UKXFM
警察に相談しろよ
窃盗だぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:09.24ID:HiB+0CVk0
お前ワイを晒したな?
許さんぞ😡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:27.51ID:rvmN+v01d
>>67
警察とかそいつのプライバシーだとかなんだとか言って絶対晒さん
俺は晒したい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:40.26ID:5vUoe3t30
単純に教育委員会に言って(もしくは校長)に言って退学に追い込め、外堀から固めて追い詰めていじめ返せ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:46.63ID:rvmN+v01d
>>68
そのノリ流行ってんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:00.79ID:NgUs75tx0
イッチはいくらくらい取られたんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:13.13ID:ZZAu82ss0
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:27.02ID:rvmN+v01d
登場人物も高校も全部架空だよ
起きた事も
バイバイ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:56.15ID:k1jrB53a0
>>70
教育委員会含めて学校側の人間は基本隠蔽しようとするから得策とは言えんぞ
証拠があるならええんやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:00.84ID:yoB4b4Fla
支援定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:03.50ID:4BcH326+a
初期のイケメンスレ橋本みたいなことしてんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:29.66ID:5vUoe3t30
>>74
おう、そうか、いい度胸やな😀
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:59:15.77ID:NgUs75tx0
嘘かよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:59:27.18ID:ZZAu82ss0
平塚市高浜高校は実在するけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:45.44ID:g0v7ZkYJM
高浜高校の偏差値44で草
バカ猿の巣窟やん😂
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:02:06.70ID:bcVZMXmTd
実際こういう時って晒す以外でどうすればいいんかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:02:53.06ID:Z/fGoLkD0
駅前の高所からビラ撒くとか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:06.08ID:LqUWWPtva
どこまで本当なんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:12.05ID:NcGrNUm/a
こういうことされるような立ち位置になってしまった己を呪うんやな イッチの高校生活はもう終わりや 来世に期待しとけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:43.13ID:bcVZMXmTd
>>85
役所とかで相談すればよかったんやね、どっちにしろワイにはそんな度胸ないから泣き寝入りやわw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:54.94ID:7oFSsYFT0
いじめやなくて窃盗やないか
警察行け
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:14:21.00ID:2pNU91No0
高校生が末尾d…?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:14:22.48ID:faLdty6o0
せや!なんJに晒したろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況