X



marvelのヴェノムとかいう可愛いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:26.57ID:Z2q40UNh0
ちょっと凶暴だけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:52.17ID:cyujffKKa
ほんのちょっとだけな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:01.20ID:5dKjX6vK0
映画はクソな模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:32.70ID:Z2q40UNh0
>>3
いやおもろいやろ
最凶のツンデレやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:04.83ID:T8CmKvl8d
We are VENOM🌚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:11.20ID:QVmc5ZyKa
映画はクソやけどエディとヴェノムくんが可愛いからギリギリ面白いよな
ぶっちゃけキャラさえ良ければこの手のジャンルはなんとかなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:31.05ID:Z2q40UNh0
>>5
ちゃんとWeって言ってるの本当可愛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:31.32ID:dkiYMokF0
カーネイジ使ってあれじゃ今後も大して期待できんな
ヴェノム自体が魅力的だから惜しい
もう諦めて全部MARVELに任せたほうが面白い作品できると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:46.18ID:T8CmKvl8d
いうほど映画クソか?
ワイすげー楽しめたよ
カーネイジは見てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:58.33ID:dAwqC4wZ0
2はこういうのがいいんでしょ?感だされてしかも求めてる物と違った感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:13.39ID:Z2q40UNh0
映画2では赤いカーネイジにびびって引っ込んじゃうヴェノムも可愛いかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:02.01ID:zQkkrFPCM
MGSのヴェノムは何考えてるのか分からなくて恐い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:22.06ID:w1MlMDUP0
カーネイジとかいう屈指の人気キャラ使ってあの出来は…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:22.96ID:nrXtXkyj0
映画面白かったやん
何が不満なんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:26.83ID:hPMghk2da
2はオマージュが良かったそれだけの映画
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:32.53ID:iji4mLnU0
主人公がゴミカス過ぎて見るのキツいわ
ヴェノムは可愛いし他のキャラはまともで良い奴ばっかなのに…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:01.00ID:VCkoZ2xya
サンダーボルツの映画にヴェノム参加して欲しかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:02.24ID:QVmc5ZyKa
>>8
エンドゲーム以降のMCU見てると正直もう限界きたような気がするけどなぁ
視聴者が燃え尽きてるのに社会情勢に対する媚び売りはじめちゃってるわけやし
ソー使って今更ちょっとだけ明るいダークワールドやるあたりもうダメやと思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:22.58ID:Z2q40UNh0
>>15
高いところからヒロイン吊るすのやめてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:56.36ID:Hs/sm3qOd
すぐあいつには勝てないとかビビりちらすけど
いうほど実力差なくてかわいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:22.37ID:Z2q40UNh0
>>9
1おもろかったなら2見た方がええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:25.30ID:PEqfoRaua
>>9
ならその認識であってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:35.06ID:w1MlMDUP0
ダークヒーローバディものを見たかったわけでど根性ガエルを見たいわけやないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:47.55ID:kIuqsBns0
カーネイジの映画はエディとヴェノムのイチャイチャが面白かった
ただそれだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:54.06ID:Ec8rowOf0
映画のカーネイジのやつおもろかった?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:11.32ID:Z2q40UNh0
>>23
ワイはど根性ガエルでも楽しめたで
ダークヒーローは3以降で期待しとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:29.89ID:QVmc5ZyKa
>>20
地元じゃ落ちこぼれのいじめられっ子だったけど
単体性能だとエディとの相性の良さもあって普通に戦えちゃうの可愛い
多分地元だと複数人相手にリンチされていたタイプなんやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:53.54ID:xzZRbLkz6
>>25
単体で見ても続編として見ても正直クソだと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:02.04ID:Z2q40UNh0
>>25
おもろかったで
最後警官がミュータントになったっぽいし3もありそうやから見た方がええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:19.69ID:xzZRbLkz6
元カノの彼氏良い奴すぎてほんま好き
エディに勝てる要素ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:43.70ID:Ec8rowOf0
そういえばなんJで感想聞いたら確実に駄作になるの忘れてたわ
やっぱ自分で見んとわからんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:49.39ID:Z2q40UNh0
>>30
分かる
あの化け物同士のバトルにガソリン撒いて火つけるとか肝っ玉も据わってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:12.13ID:w1MlMDUP0
MCUスパイダーマンのこの子エージェントヴェノムになるのかな?
https://i.imgur.com/aboGBwr.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:21.94ID:Z2q40UNh0
>>31
普通におもろいぞ
アマプラで観れるし1からおさらいして観たらええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:49.20ID:Z2q40UNh0
>>33
コイツちょくちょく闇見せてて好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:59.71ID:9zfF94vha
シンビオートが意識共有出来るならあいつら全員家族以上のつながりみたいなもんだよな
なんで元の星でヴェノムをいじめてたのか分からんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:51.58ID:kIuqsBns0
>>30
首絞められたり散々な目に遭わされたりしてるのに度量が大き過ぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:23.51ID:QVmc5ZyKa
>>35
自分の著書のタイトルと同じくらいのやらかしさせてあげたいよな
まぁピーターはそれに近いことやっちゃったけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:27.97ID:5Pt9Kw4I0
カーネイジで決め手になったのが仲間との絆なのが好きや
エディは落ちそうになった所を掴んでくれた仲間が居たけどクレタスにはいなかったから落ちて負けた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:29.16ID:xCsVX8NU0
マーベルのよさがわからん俺でも映画は楽しめたが何がそんな糞なんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:55.56ID:SBjaSfuqM
原作知らんけど1は面白かった
2はなんか展開が微妙だった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:33.90ID:5Pt9Kw4I0
>>37
ヴェノムは武器化もない落ちこぼれだったから差別されてたんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:35.47ID:+93NHXkep
>>18
そもそもマーベルのアメコミ自体が時代を反映させたストーリーテリングなんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:39.61ID:Z2q40UNh0
>>41
原作ファン的には改変されとるからな
クレタスとかもっと強い凶悪なヴィランやし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:42.12ID:lCowpxKr0
マーベルの中では下の方やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:05.45ID:Sg3C4mDc0
ヴェノムはもっとゴアでリアルな映画にするべきだった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:17.30ID:Z2q40UNh0
>>48
サムライミにとらせれば重々しい映画に仕上がるやろうな
ドクスト2でも監督やってたし3ではワンチャンある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:05.10ID:QVmc5ZyKa
>>44
それが王道化した今だから今までのMCUは成功したって話やろ
まだポリコレなんて文化として成熟してなくて何が正解かもわからずやってるから変になるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:33.32ID:5rUJYK7Ea
主人公ってピーターが通ってる高校の脳筋アメフトでいいんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:00.72ID:xCsVX8NU0
>>45
そうなんやサンクス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:13.38ID:2crCMJxj0
店番おばさんは敵に食べられるかと思ってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:10.25ID:c+VwwQaqr
お前らヴェノム酷評してるけどモービウス忘れてるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:09.95ID:QVmc5ZyKa
>>47
コイツ根はいい奴そうやしあっちのピーター悲惨過ぎるし仲間になってやるべきだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:47.36ID:xzZRbLkz6
>>54
前評判悪すぎて誰も見に行ってないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況