X



指だけでポインタを動かせるマウスってないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:27.08ID:BwF6qxTY0
手袋みたく装着してさ指先だけでポインタを移動できるっての・・

そろそろマウスもキーボードも形から変えてった方がいいと思うんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:37:38.56ID:/fttAAbt0
トラックパッドが1番近いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:50.80ID:nFNoBK9e0
あるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:01.51ID:pBi1CsX20
ノートパソコンについてるタッチパネルみたいなやつじゃだめなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:17.15ID:BwF6qxTY0
あれは結局手に持つからダメやん なぞるだけになるような状態になってほしいんよ 個人的に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:20.74ID:HiB+0CVk0
ワイの使ってるMagicTrackPadやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:57.67ID:BIRJv++t0
マウスを指先で掴めばええやん🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:10.01ID:ce9QpdN60
手にトラックボールくくりつけたらええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:38.79ID:BwF6qxTY0
トラックパッドは手に持つからダメ ノートのは限定すぎるからダメ

もうマウスを持つって事を卒業したいわ・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:17.35ID:lTCtH/KD0
この前新人教えてたらマジでノートパソコンをタッチで操作してる奴いてビビったわ
出来てるからなんも言わんかったが
ああいうのも時代の流れ言うんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:43:58.81ID:/mNi+LriM
Eye Trackerでもつかっとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:42.44ID:nFNoBK9e0
ウェアラブルのデバイスあるだろ
指マウスで空中ジェスチャーできるのとか
タップストラップとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:42.59ID:ijdCbkTy0
ひろゆき使っとるやつあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:47:11.44ID:fXax+y28p
タッチモニターやね
デスクトップ用もあるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:20.99ID:yeVCJjIV0
ボール転がすタイプのマウスかあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況