X



シャミ子「あっ、あっ、桃、だめっ、今日は外に…っ」 千代田桃「なんで?」パンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:02.38ID:/b7eHh8D0
1風吹けば名無し2022/10/05(水) 23:46:10.09ID:/b7eHh8D0
桃「それじゃ赤ちゃんできないでしょ?
ちゃんと一滴残らずシャミ子の膣内にいれるから」パンパンパンパンパン

シャミ子「あっあ…もんもっ……だめ…ほんとに赤ちゃんできちゃ……!あっあっ、あっ、あっ、あっ♡!!!」

桃「ほら、ちゃんと四つん這いの姿勢くずさないで…、ちゃんと奥に出せないでしょ……ワルまぞくめ…♡、んんっ…♡、ああっ、っあ、シャミ子っシャミ子っ……っんんんんっ!」ドピュウウウウ


シャミ子「〜〜〜っ!!!!、〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」ビクンビクン


桃「……はあ…はあ……」

シャミ子「あっあ……ああ……♡」

桃「シャミ子、…今日は学校休んでそのまま横になってて。いっとくけど、掻きだしたりしたら許さないから」

シャミ子「ふぁあい……♡」

0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:01.68ID:OLg7BdUD0
若干滑ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:11.07ID:Jq0p62Gt0
良ちゃんがスレ立て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:47.50ID:uV02yUNq0
女同士で子供はできないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:40.62ID:7eF4oERU0
こっからシャミ子が黒人とNTR堕胎プレイ始めて桃とできたガキを嬉々と罵倒しながら黒人チンポに殺してもらうようおねだりするいやらしまぞくシャミ子になる展開はよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:36.91ID:I9VxpAIl0
桃はそんなこと言いません!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:31.22ID:jGruYB+50
桃に生やすのきつい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:06.48ID:na88EJSW0
シャミ子「桃の目の前で本命の黒人チンポと交尾するのなんてたまらないんでしょう!私のお腹の中にいる劣等遺伝子寄生虫ゴミカス肉芋虫を旦那様のチンポでサクッとコロしちゃってください!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:37.32ID:na88EJSW0
こういうのでいいんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:24.25ID:dod5hcl50
なんで生やすの😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:17.57ID:PYZmVLVd0
魔法少女ってチンポ生やすための設定でしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:45.35ID:5lYqxg1z0
さぞギンギンの巨根が生えているのでしょう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:17.91ID:1wnOL1vy0
毎日同じことしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況