X



深夜徘徊の楽しみ方を考え中なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:57.48ID:hhso6BNu0
普通にやっても楽しいんやがせっかくやから色々試してみたいで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:30.04ID:hhso6BNu0
ちな今日は雨なんで徘徊はやらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:21.27ID:FODe9xAK0
監視的な意味で安全な所でズボン下ろせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:36.11ID:hhso6BNu0
配信も悪くないな
ズボン下ろしはあかんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:20.39ID:k3bYyqTSa
ミクさんとかのフィギュア持って話しかけながら歩く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:25.51ID:qfqFIxwj0
雨の日こそ歩く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:37.67ID:bGXJLlRo0
ビール持っていく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:56.55ID:hhso6BNu0
ワイは歌いながら走ったり、パルクールもどきで遊ぶのが楽しいんや
月が綺麗な夜にやると尚更や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:42.31ID:86lUi0J70
川辺でじっと景色を眺める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:45.67ID:hhso6BNu0
>>6
前に徘徊スレでやってる人見かけたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:47.58ID:2zHI3Ng80
奇声あげながら自転車
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:05.01ID:sh45sdf30
歌う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:13.33ID:EKovTkJM0
お前警察にマークされてるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:00.72ID:NKz9iWUZ0
ドアガチャやろ
開いてたら住人にちゃんと注意してあげるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:14.82ID:hhso6BNu0
奇声というか高笑いしながら走ったことはある
妙に爽やかな気持ちになったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:29.11ID:Sgtbi3tAa
深夜徘徊楽しいよな
俺はよく100円の安い自販機探しながらやってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:01.22ID:hhso6BNu0
>>14
警察なんぞほとんど見かけんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:45.98ID:hhso6BNu0
>>17
ええな
ワイもよく自販機でクリームソーダ探してるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:53.70ID:1Pke1c5L0
女装徘徊やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:20.76ID:hhso6BNu0
>>20
あれどうなんやろな?
新しい扉開きそうやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:25.38ID:1Pke1c5L0
>>21
やったことないから知らんけど夜風も相まってテンション上がるやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:42.67ID:bgMDXVnF0
目的地決めて 地図無しで行く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:22.13ID:1Pke1c5L0
ノーパンスカートやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:25.66ID:hhso6BNu0
>>23
ワイは大体そうしとる
深夜の神社巡りとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:13.82ID:hhso6BNu0
>>24
女装してノーパンスカートとかレベル高すぎやろ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:23.30ID:p6efLNd60
そら露出やろ
パンイチでやってみたりチンコ出しながらやってみたり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:44.86ID:hhso6BNu0
ホラゲみたいなスリリングな駆け引きをしたいわ
まあそんなことあるわけないが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:51.88ID:ePy1/jzV0
深夜徘徊楽しいよな
目的無しに幻想的な曲聴きながら歩いてるだけで1時間は歩ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:57.74ID:/3J/sdVB0
ピンポンダッシュ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:34.83ID:NBTrBZQz0
自販機で珍しいジュースを探す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:50.08ID:7Cn9vvqY0
>>29
音楽聴きながら歩くのええな
なんかおすすめの曲とかないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:47.89ID:7Cn9vvqY0
>>31
何が出るかわからないってやつ時々あるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:21.26ID:ePy1/jzV0
>>32
ワイはYouTubeでこんなの探して聴いとる
何かワクワクするし気持ちも整理できるしおすすめや

https://youtu.be/AsKETdR9UZ4
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:50.65ID:Aorzyo5Od
深夜徘徊で見つけた落とし物を実況しながら交番に届ける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:32.94ID:7Cn9vvqY0
>>34
なるほど参考になるわ
ワイもいろいろ探してみるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:50.42ID:ZWqpMF5F0
ホラゲー感覚で何かに追われてる気分で住宅街を走り回る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:14.57ID:EQe80XJM0
>>32
久石譲のsummer
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:48.90ID:cp6VRRDua
徘徊趣味やったけど原付買ってから楽しさ数倍になった
歩きたいなら散歩道まで出てからうろうろしてもいいし
おすすめ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:28.20ID:XHK067Xg0
タバコだったなー
今はきついか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:17.96ID:F5qWGJK50
夜景がきれいに取れるスマホにしよ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:17.82ID:d8ScXZN40
>>26
そんなに高く無いそ
風吹かんかったら大丈夫や
ホモに見つかったときのことだけ考えとけばええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:19.76ID:d8ScXZN40
>>44
アカン
警察見つかったら補導やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:30.35ID:q7q5WC3Q0
女装して徘徊しろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:25.20ID:EWWLdIf50
深夜徘徊で👮に職質受けたことないけど怪しい車見かけたから匿名で通報した事ならある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:41.33ID:2jAWx21da
深夜徘徊より夜に屋上に登って双眼鏡で夜の街眺めるのおすすめやで
自販機の前に蛾が飛んでたり酔っぱらいが歩いてたりしておもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況